Le$enok
V.I.P
Я вообще их смотреть не могу))иногда не хватает адреналина я редко на такое соглашаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще их смотреть не могу))иногда не хватает адреналина я редко на такое соглашаюсь)
Света все возможно)))Действительно, где народ то? Или все 20 грянут)))
я так раздражительность свою выплескивала. Своих же берегу)))) Да у нас уже погода устаканилась, а в квартирах тепло не отключают.. духотища неимоверная, даже не передать словами... Прикол в том, что осенью мы ругаем их за то, что замерзаем, а тепло не подключают))) Честно говоря, если бы курила.. мне было бы ровно.. Понимаю же, что они там, в администрации, тоже завязаны на всякие положения, доки.Инна а ты чего ругалась)))
Стальные еноты)))я посмотрела все названия, мне кажется, сила нужна в названии, а у нас мимимим))
точно подмечено))) Мальчишки и не выходят на связь, даже Яков Сергеевич, нас покинул))) из за нашей мимимишности))))я посмотрела все названия, мне кажется, сила нужна в названии, а у нас мимимим))
да!!!! мне нравиться))Стальные еноты)))
Железные ёжики
Око Саурона
Власть кольца
Ну и тд
Вот и я о том! Хде все? Хде?
Око Саурона? расскажи..Стальные еноты)))
Железные ёжики
Око Саурона
Власть кольца
Ну и тд
Наташа предлагайте варианты))я посмотрела все названия, мне кажется, сила нужна в названии, а у нас мимимим))
я из Харьковаработу работаем)))
всем привет!
а кто из какого города? сделаем перекличку?)))
Есть такое)) У нас так отключили теперь дубаг стоит((я так раздражительность свою выплескивала. Своих же берегу)))) Да у нас уже погода устаканилась, а в квартирах тепло не отключают.. духотища неимоверная, даже не передать словами... Прикол в том, что осенью мы ругаем их за то, что замерзаем, а тепло не подключают))) Честно говоря, если бы курила.. мне было бы ровно.. Понимаю же, что они там, в администрации, тоже завязаны на всякие положения, доки.
@Мари_, привет!! Как ты? Все живы, никого не убила?)) Я так вчера администрацию города матом как бархатом покрывала)))
Записала)))Стальные еноты)))
Железные ёжики
Око Саурона
Власть кольца
Ну и тд
я посмотрела все названия, мне кажется, сила нужна в названии, а у нас мимимим))