Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
и дата у тебя сегодня очень красивая... 66... поздравляю)))))Я попробовала, а у меня не получилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и дата у тебя сегодня очень красивая... 66... поздравляю)))))Я попробовала, а у меня не получилось?
Милочка, а что не получается, вроде можно до 4 логоЯ попробовала, а у меня не получилось?
а точе собаку уже опубликовали?
Написали типа мало места, и там не картинка появилась, набор символов и букв, я воще в этом не шарю...Милочка, а что не получается, вроде можно до 4 лого
Сделали, молодцы!все у нас третье место, нас Олеся уже поздравила, завтра у меня выходной, будем биться
А кто?
Люся, это мои Китайские Хохлатки, да еще и кошка влезла в кадр@Глагоша Танюша, вот это милота, а что за порода,? а как зовут? А это воще твоя или ты у соседей как я позаимствовала????
Да ладно, не надо стесняться, я уже пробила-а-а вот ты даёшь шпион?
Пойду ещё посмотрю, повнимательнейЛюся, это мои Китайские Хохлатки, да еще и кошка влезла в кадр
это я отрабатываю свои косяки, вы тут бьетесь весь день, а я сижу прохлаждаюсь на работеДа ладно, не надо стесняться, я уже пробила-а-а вот ты даёшь шпион?
а скриншот бы сделала? чтобы было понятней?Написали типа мало места, и там не картинка появилась, набор символов и букв, я воще в этом не шарю...
спасибо дорогая, огромное! за поддержку. я съела колбаску, шоколадку, включила любимую музыку и мне хорошо. такие люди пусть идут своей дорогой: как говорил любимый барон Мюнхайзен: меня обманула жена и предал лучший друг - я еду на легке!Держись , Дорогая!
Психни и пусти слезу, ведь это так сексуально, а мы же девочки!
Тут нельзя, конечно, но я быстро, скажи-
ну с козла молока не выдоишь, как он мог?!
рога отрастил и думает олень!
Да за такие шутки в зубах бывают промежутки!
Мягко я вроде)
Спасибо большое, моя хорошая!!! да, я объелась, как писал наш гномик, что дышать нечем ? и успокоиласьЗамечательно, Настенька, пусть лучше кофе, чем бррр))
Держись, моя хорошая, стрессы были, есть и будут всегда, а лёгкие - одни) хоть и в паре)