Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аля, привет , ты что такое говоришь, как можно, мы же одна команда и желаю нам дойти до конца в полном составе.Ребята, привет, замоталась и пропала, я не курю, меня уже высадили с вашего поезда?
Табекс чампекс и бла бла бла не берут меня никак.... Пластырь да. В прошлый раз Пластырь и КаррДенис, химию тоже хвалят, и советуют не мучаться, а пить вспомогательные. Вот только как кому заходит. Табекс мне ващще ну никак.. Других типа Чампекс и какой то там ещё инородный в нашей глуши нет. Даже через Аптека. ру не привозят.
Вот спрей нокоретте мне реально помогает. Им и пользуюсь.
Вообще, мне очень нравится здешняя мантра "тупонекурю")))))
Значит, надо пластырь и покупать. А Карра читать, слушать, картинки разглядывать)))Табекс чампекс и бла бла бла не берут меня никак.... Пластырь да. В прошлый раз Пластырь и Карр
не факт, что если пластырь помог в прошлый раз поможет и в этот, но как писала выше, все средства хороши. Ален Карр лично у меня настольная книга, а еще когда еду в машине и сильно накатывает включаю книгу в аудио форматеТабекс чампекс и бла бла бла не берут меня никак.... Пластырь да. В прошлый раз Пластырь и Карр
про картинки забыла, четкиеЗначит, надо пластырь и покупать. А Карра читать, слушать, картинки разглядывать)))
Кстати, неплохая вещь-визуализация. Всё свои страхи, чувства, эмоции можно представить, нарисовать и потом делай с ними, что хошь))))) Видели у Карра никотинчик))))) пупс же капризный, мелкий, зараза, а такому же если по хорошему щелчка дать, или под зад пинка, и дело с концом..про картинки забыла, четкие
как я не догадалась рисовать страхи, чувства, эмоции, надо попробовать, хотя художник из меня от слова худо, когда были накаты раскрашивала раскраски антистресс, помогалоКстати, неплохая вещь-визуализация. Всё свои страхи, чувства, эмоции можно представить, нарисовать и потом делай с ними, что хошь))))) Видели у Карра никотинчик))))) пупс же капризный, мелкий, зараза, а такому же если по хорошему щелчка дать, или под зад пинка, и дело с концом..
Здесь не важны технические навыки, Танюша, хоть на уровне головоногов)))как я не догадалась рисовать страхи, чувства, эмоции, надо попробовать, хотя художник из меня от слова худо, когда были накаты раскрашивала раскраски антистресс, помогало
, хватит смешить, пью чай с зефиринкой, чуть не подавилась, прочитав про головоногов)))Здесь не важны технические навыки, Танюша, хоть на уровне головоногов)))
Я так вот серьёзно, это ты все хихикаешь))) Головоноги - второй уровень развития технических навыков по рисованию. 2-3 года, хватит смешить, пью чай с зефиринкой, чуть не подавилась, прочитав про головоногов)))
Тань, воспитатель я)@Byrrrnaya, Инна, ты воспиталка? Рисунок моего уровня, я тож так рисую
Спасибо ) все хорошо, по сути особо не тянет, триггеры иногда выскакивают, но стараюсь отвлекаться от нихАля, привет , ты что такое говоришь, как можно, мы же одна команда и желаю нам дойти до конца в полном составе.
Порадовала, что не куришь, умочка
Привет, наоборот, всех с нетерпением ждём!)Ребята, привет, замоталась и пропала, я не курю, меня уже высадили с вашего поезда?
Сладких сновВсем спокойной ночи! Легкого всем дня без сиг, а я
Ой, курить хочу, ой, же как внутри все чешется то, мамадорогая...
Споки нокиРебята завтра буду вывешивать голосование)) Пойду я спать. Всем спокойной ночи)))