Всем доброе утро! #не курю 15.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.Ну не знаю. У меня очень симпотные фотки были когда я курила, ещё и с мундштуком. Прям как в песне "Дым сигарет с ментолом" Кстати и курила я с ментолом
@ТеплоеЛето, доброе утро!) днем уже не куришь, это уже достижение!! ?Всем утра доброго! Сколько всего интересного на форуме за ночь произошло))!
Вчера днем, пока была на работе, не курила - настроение такое хорошее было, усталость куда то улетучилась, а вечером .... как сама не своя ((( прям бесит .... иду на балкон и курю
спасибо))@ТеплоеЛето, доброе утро!) днем уже не куришь, это уже достижение!! ?
Ты когда планируешь окончательно бросить?спасибо))
Думаю с началом нашего марафонаТы когда планируешь окончательно бросить?
На денёк пораньше бы , или два.. Чтобы совсем уж худо не было после начала марафона... Есть такое)))) и так тяжело бросать, а тут еще ответственность, и не возможность покурить.. Ведь слово дал.. А за несколько дней - ну, это как проба пера.. Не получится - ничего страшного, есть в запасе дни))))Думаю с началом нашего марафона
Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымищеТак может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.
Да, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымище
Вот и я о том!!! Скйчас думаю так, раньше обходилась же и теперь обойдусьДа, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))
С добрым утромПриветище всем!!! Не пью не курю и Вам советую! Чувствую себя Счасливой!!! Посмотреть вложение 898458
Привет, Леночка, поздравляем с окончанием 13 Взлетки!!! Урррраааа!!!!Доброе утро команда))
Посмотреть вложение 898467
я не понимаю??!!! окончание 13 взлетки?! как понимать???)Привет, Леночка, поздравляем с окончанием 13 Взлетки!!! Урррраааа!!!!
Спасибо Инна)))Привет, Леночка, поздравляем с окончанием 13 Взлетки!!! Урррраааа!!!!