14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю. У меня очень симпотные фотки были когда я курила, ещё и с мундштуком. Прям как в песне "Дым сигарет с ментолом" Кстати и курила я с ментолом :facepalm:
Так может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.

Всем утра доброго! Сколько всего интересного на форуме за ночь произошло))!
Вчера днем, пока была на работе, не курила - настроение такое хорошее было, усталость куда то улетучилась, а вечером .... как сама не своя ((( прям бесит .... иду на балкон и курю

Всем утра доброго! Сколько всего интересного на форуме за ночь произошло))!
Вчера днем, пока была на работе, не курила - настроение такое хорошее было, усталость куда то улетучилась, а вечером .... как сама не своя ((( прям бесит .... иду на балкон и курю
@ТеплоеЛето, доброе утро!) днем уже не куришь, это уже достижение!! ?

Думаю с началом нашего марафона
На денёк пораньше бы , или два.. Чтобы совсем уж худо не было после начала марафона... Есть такое)))) и так тяжело бросать, а тут еще ответственность, и не возможность покурить.. Ведь слово дал.. А за несколько дней - ну, это как проба пера.. Не получится - ничего страшного, есть в запасе дни))))

Так может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.
Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят :facepalm: Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымище:cold:

Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят :facepalm: Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымище:cold:
Да, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))

Приветище всем!!! Не пью не курю и Вам советую! Чувствую себя Счасливой!!!
загружено (1).jpg

Да, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))
Вот и я о том!!! Скйчас думаю так, раньше обходилась же и теперь обойдусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: