14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. У меня очень симпотные фотки были когда я курила, ещё и с мундштуком. Прям как в песне "Дым сигарет с ментолом" Кстати и курила я с ментолом :facepalm:
Так может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем утра доброго! Сколько всего интересного на форуме за ночь произошло))!
Вчера днем, пока была на работе, не курила - настроение такое хорошее было, усталость куда то улетучилась, а вечером .... как сама не своя ((( прям бесит .... иду на балкон и курю

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Всем утра доброго! Сколько всего интересного на форуме за ночь произошло))!
Вчера днем, пока была на работе, не курила - настроение такое хорошее было, усталость куда то улетучилась, а вечером .... как сама не своя ((( прям бесит .... иду на балкон и курю
@ТеплоеЛето, доброе утро!) днем уже не куришь, это уже достижение!! ?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Думаю с началом нашего марафона
На денёк пораньше бы , или два.. Чтобы совсем уж худо не было после начала марафона... Есть такое)))) и так тяжело бросать, а тут еще ответственность, и не возможность покурить.. Ведь слово дал.. А за несколько дней - ну, это как проба пера.. Не получится - ничего страшного, есть в запасе дни))))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так может это и держит тебя за сигареты. Если веришь, что с сигаретой ты выглядишь привлекательно, сексуально, романтично (ну любое определение поставь, тебе виднее), то отказываться будет практически невозможно. Потому как перестанешь курить и часть своей "симпотности" потеряешь.
Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят :facepalm: Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымище:cold:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Не. Это меня совершенно не держит. Змей искуситель и наличие того что все друзья курят :facepalm: Вот представь, 10 лет не курила, дружим мы уже больше 20 лет и каждый раз встречаясь-коньячокс, кабачокс, ну и как следствие, все курить шастают. Да причём ещё так часто. Сидишь за столом одна и ощущение, будто выпадаешь из общения. Пробовала с ними выходить-когда в гостях например-это жесть, задохнуться можно. Такой дымище:cold:
Да, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Приветище всем!!! Не пью не курю и Вам советую! Чувствую себя Счасливой!!!
загружено (1).jpg

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, понимаю тебя. У меня с друзьями тоже самое, только наоборот. Кажется, что там, в курилке происходит самое интересное))) и да, там действительно интереснее))))
Вот и я о том!!! Скйчас думаю так, раньше обходилась же и теперь обойдусь

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)