Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседям наше почтение , я думаю народ подтянется к 20 маяДА есть движуха, но тоже прямо не очень активно! Привет соседи!
Да я думаю, наставники разберутся в голосах))) финал, как и у вас, через месяц после старта)))Я тут за название команды у вас проголосовал, вы не обижайтесь, я это чтобы посмотреть, как вы голосуете ))) Когда финал будет?
Я имел ввиду финал по голосованию ) Это то даДа я думаю, наставники разберутся в голосах))) финал, как и у вас, через месяц после старта)))
Дак кто ж енто знает, кроме Леночка-наставника))) Там ещё огромный список кадров распределять, а нас тут с десяток человечков)))Я имел ввиду финал по голосованию ) Это то да
кстати, а где наша Лесенок?Дак кто ж енто знает, кроме Леночка-наставника))) Там ещё огромный список кадров распределять, а нас тут с десяток человечков)))
спасибо, обязательно заглянем к вам на чайЯсно, ребятки удачи вам, всем всего хорошего, спасибо за гостеприимство! Наша задача не курить и мы ее выполним все вместе! Удачи, и заходите в гости всегда рады соседям, можем приютить )))
У нас щас шампусик будет, там к нам выпускник пришел, так что будем стрелять бутылками не пугайтесь сильно )))спасибо, обязательно заглянем к вам на чай
да разве нас этим напугаешь, но все таки лучше чайУ нас щас шампусик будет, там к нам выпускник пришел, так что будем стрелять бутылками не пугайтесь сильно )))
Спасибо за тёплые слова)) И мы тебе всегда рады!!))) наши мужчины скрываются в тени, был Денис один и тот пропал....Ясно, ребятки удачи вам, всем всего хорошего, спасибо за гостеприимство! Наша задача не курить и мы ее выполним все вместе! Удачи, и заходите в гости всегда рады соседям, можем приютить )))
Так вы если что кричите меня, я это потоптаюсь тут у Вас, а после шампанского я вообще шалун )Спасибо за тёплые слова)) И мы тебе всегда рады!!))) наши мужчины скрываются в тени, был Денис один и тот пропал....
У неё сегодня все по плану)))) выпускной же)))кстати, а где наша Лесенок?
Договорились))))Так вы если что кричите меня, я это потоптаюсь тут у Вас, а после шампанского я вообще шалун )
обязательно покричим)Так вы если что кричите меня, я это потоптаюсь тут у Вас, а после шампанского я вообще шалун )
поняла, сегодня наверно мы ее не услышим)У неё сегодня все по плану)))) выпускной же)))
Приветики!!!ДА есть движуха, но тоже прямо не очень активно! Привет соседи!
Так вы если что кричите меня, я это потоптаюсь тут у Вас, а после шампанского я вообще шалун )