Ольга Федотова
Старожил
Оставляете меня?)) я вам экскурсию буду проводить)))Оля, вот завидую белой завистью, буду ждать фотоотчет, отдохни там и за нас тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставляете меня?)) я вам экскурсию буду проводить)))Оля, вот завидую белой завистью, буду ждать фотоотчет, отдохни там и за нас тоже
Ладно, значит попробую)))Ммммм.. Хачапури будешь нямать)))
А ещё попробуй чакапули, блюдо про которое Дима рассказывал, поделишься впечатлением)))
с удовольствием, нам без тебя будет очень тоскливо, а вот за экскурсию отдельное спасибо, очень будем ждатьОставляете меня?)) я вам экскурсию буду проводить)))
А вы что @Глагоша @Byrrrnaya?с удовольствием, нам без тебя будет очень тоскливо, а вот за экскурсию отдельное спасибо, очень будем ждать
Оля, я в наставниках, так что если захочешь можешь присоединиться к команде 15-3, т.к еще не известно в какую команду мы списочным составом можем попастьА вы что @Глагоша @Byrrrnaya?
Хорошо, поняла?Оля, я в наставниках, так что если захочешь можешь присоединиться к команде 15-3, т.к еще не известно в какую команду мы списочным составом можем попасть
Эля почему ни куда идти не хочешь?Доброго утра и удачного всем дня. #не курю 18.06.19
Танюша кто идёт в следующую взлетку и был в 14-3 значит переходят 15_3. Так было всегда))Оля, я в наставниках, так что если захочешь можешь присоединиться к команде 15-3, т.к еще не известно в какую команду мы списочным составом можем попасть
Лена хорошо бы,а то Дима писал, что еще ничего не известно, как и куда попадемТанюша кто идёт в следующую взлетку и был в 14-3 значит переходят 15_3. Так было всегда))
Ну что, сделала я таки 6-ое задание.Люся, ну последнее,шестое, пожалуйста ???, там всего три строчки написать и будут все задания выполнены
Ооооо, Иннусик, не узнала))) Багатой будешь)))![]()
так то я ужо чуток собралась....
привет Наташа, отметилаПриветик, мои дорогие!!!
# не курила, не курю, и 100% Вам не советую,ФУФУФУ..... 15,16,17,18 июня
кто молодец, Люся молодец, вот тебе вкусняшкуНу что, сделала я таки 6-ое задание.![]()
вот послушайте красивую мелодию, пока я готовлю
спасибо Натуся, богатой эт хорошо, да вот решила переодеться, так сказать принарядиласьой, не узнала... багатой будешь))
Погодка отличная, жара невыносимая спала, ветерокпривет Настюша, отметила, как у вас погодка сегодня?
вот и отлично, а у нас еще парилка, ночью прошел дождик, сейчас сильная влажность и от земли идет испарениеПогодка отличная, жара невыносимая спала, ветерок
Ты про аву???)))О
Ооооо, Иннусик, не узнала))) Багатой будешь)))