14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Пока курю, 20-го стартую с марафоном.
Ксюша, пока ты куришь, ты занимаешься, извини ерундой! Это шаблоны, ты ищешь какие-то статьи, советы даешь, ты ищешь любые оправдания, какие-то отмаски. Только, это все, создает впечатление, ты делаешь для нас!
Подумай о себе и сделай шаг, сейчас! Мы тебя услышим сразу, и твой текст поменяется, он будет не такой красивый и умный, поверь))) Ты прыгнешь в здоровую жизнь!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
А вот и ЯMonsters26 само свежее фото, 14 апреля в цирке, парад фонтанов)
45677807876.gif

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ксюша, пока ты куришь, ты занимаешься, извини ерундой! Это шаблоны, ты ищешь какие-то статьи, советы даешь, ты ищешь любые оправдания, какие-то отмаски. Только, это все, создает впечатление, ты делаешь для нас!
Подумай о себе и сделай шаг, сейчас! Мы тебя услышим сразу, и твой текст поменяется, он будет не такой красивый и умный, поверь))) Ты прыгнешь в здоровую жизнь!
Я три года на качелях, прыгать в здоровую жизнь только ради того, чтобы прыгать - смысла не вижу. Я хочу в ней остаться. На этот раз. С вашей помощью.
Пишу для себя - как та собака - все понимаю, но делаю "ерунду". Теперь поняла, что лучший способ убедить себя - это попробовать убедить других. Если хоть чуточку, хоть кому-нибудь поможет - уже в два раза больше пользы (и для меня и для кого-то).

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Скажите мне пожалуйста, вспомогательные средства типа мундштука «никоретте» можно использовать или спрея? Или нет?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я три года на качелях, прыгать в здоровую жизнь только ради того, чтобы прыгать - смысла не вижу. Я хочу в ней остаться. На этот раз. С вашей помощью.
Пишу для себя - как та собака - все понимаю, но делаю "ерунду". Теперь поняла, что лучший способ убедить себя - это попробовать убедить других. Если хоть чуточку, хоть кому-нибудь поможет - уже в два раза больше пользы (и для меня и для кого-то).
Да все верно ты делаешь, Ксюша, Наташа горячится по поводу того, что курить лучше бросить пораньше чем 20 - е число. Пусть трэшовые дни, когда ты можешь сорваться, пройдут вне марафона. И наставники советуют тоже, а у них же опыт за плечами, о-го-го))

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Скажите мне пожалуйста, вспомогательные средства типа мундштука «никоретте» можно использовать или спрея? Или нет?
Я думаю, что можно. Только они содержат тот же никотин, поэтому после уже от них придется отвыкать. Я выбрала табекс именно потому, что он никотин не содержит. Действующее вещество - цитизин - оказывает на организм действие схожее с никотином, к тому же конкурентно блокирует никотин (то есть связывается с рецепторами и даже если никотин попадет в организм, не сможет усвоиться).

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пусть трэшовые дни, когда ты можешь сорваться, пройдут вне марафона. И наставники советуют тоже, а у них же опыт за плечами, о-го-го))
Может все индивидуально. У меня пока после 5-го дня накаты начинались. Настолько привыкла "бросать", что первые дни спокойно проживаю. Вот за счет ведения дневника уже поняла то, что раньше до меня не доходило - зацикливаюсь на желании курить. В этот раз уже проще будет.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Оля давай с начала определимся с датой)) Ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить? Возьми листочек с ручкой и выпиши все плюсы и минусы)) Бросать можно как на силе воле так и вспомогательные, т.е табекс, пластыри и т.д можно просто успокаивающие попить))

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Оля давай с начала определимся с датой)) Ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить? Возьми листочек с ручкой и выпиши все плюсы и минусы)) Бросать можно как на силе воле так и вспомогательные, т.е табекс, пластыри и т.д можно просто успокаивающие попить))
Ок, пошла думать ? и делать что-то)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Может все индивидуально. У меня пока после 5-го дня накаты начинались. Настолько привыкла "бросать", что первые дни спокойно проживаю. Вот за счет ведения дневника уже поняла то, что раньше до меня не доходило - зацикливаюсь на желании курить. В этот раз уже проще будет.
Да, Ксюша, конечно, все индивидуально. :676866858: Каждый идет своим путем, но все вместе в одном направлении!! И обязательно дойдем!!
s11219.gif
tigars10.gif
GreenFamousAfricancivet-max-1mb.gif

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)