Le$enok
V.I.P
Это что?Посмотреть вложение 899368
Не совсем мундштук наверно, не знаю как правильно назвать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что?Посмотреть вложение 899368
Не совсем мундштук наверно, не знаю как правильно назвать.
Так давай попробуем раньше начать бросать)) Зачем оттягивать время?Может все индивидуально. У меня пока после 5-го дня накаты начинались. Настолько привыкла "бросать", что первые дни спокойно проживаю. Вот за счет ведения дневника уже поняла то, что раньше до меня не доходило - зацикливаюсь на желании курить. В этот раз уже проще будет.
это ингалятор НикореттеЭто что?
Всем привет! Я -Настя! Стаж около 18 лет. Бросала очень много раз, только сила воли. Максимум без сигарет - пару месяцев (не считая ожидания детей). Мне просто очень нравится сам процесс курения! Вкус! Курю 2-4 сигареты в день и этим себя успокаиваю, что не так много. Но избавиться от этого никак не получаетсяВстречайте пополнение: @Настя К! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Добро пожаловать, Настя! Почему я столько мало не курила, а ?)))Всем привет! Я -Настя! Стаж около 18 лет. Бросала очень много раз, только сила воли. Максимум без сигарет - пару месяцев (не считая ожидания детей). Мне просто очень нравится сам процесс курения! Вкус! Курю 2-4 сигареты в день и этим себя успокаиваю, что не так много. Но избавиться от этого никак не получается
Правильно называется ингалятор «никаретте»Это что?
Настя привет)) Будем менять мысли в нужное направление)) Ты сейчас куришь?Всем привет! Я -Настя! Стаж около 18 лет. Бросала очень много раз, только сила воли. Максимум без сигарет - пару месяцев (не считая ожидания детей). Мне просто очень нравится сам процесс курения! Вкус! Курю 2-4 сигареты в день и этим себя успокаиваю, что не так много. Но избавиться от этого никак не получается
Мы все понимаем, что качели и все остальное у нас в голове, что у всех разные сложности в жизни, окружение и т.д. и т.п.Я три года на качелях, прыгать в здоровую жизнь только ради того, чтобы прыгать - смысла не вижу. Я хочу в ней остаться. На этот раз. С вашей помощью.
Пишу для себя - как та собака - все понимаю, но делаю "ерунду". Теперь поняла, что лучший способ убедить себя - это попробовать убедить других. Если хоть чуточку, хоть кому-нибудь поможет - уже в два раза больше пользы (и для меня и для кого-то).
Ты раньше с ним бросала?Правильно называется ингалятор «никаретте»
Начать что? Бросить сигареты? докури сразу все) Шучу, но от них надо избавиться, как твой мозг хочет, намочи их, и положи сушить) самообман) вроде есть сигареты, а не с куришь, пока не высохнут и пошла делами заниматься)Спасибо, подскажите с чего начать? )) кто уже учавствовал в марафоне? Как он проходит?
интересный ход))) но мой мозг знает, что магазины рядом))))Начать что? Бросить сигареты? докури сразу все) Шучу, но от них надо избавиться, как твой мозг хочет, намочи их, и положи сушить) самообман) вроде есть сигареты, а не с куришь, пока не высохнут и пошла делами заниматься)
а т попробуй назло курить промокше-высушенные))интересный ход))) но мой мозг знает, что магазины рядом))))
Хмммм)))) такое я ещё не слышалаНачать что? Бросить сигареты? докури сразу все) Шучу, но от них надо избавиться, как твой мозг хочет, намочи их, и положи сушить) самообман) вроде есть сигареты, а не с куришь, пока не высохнут и пошла делами заниматься)
Провокация?!)))) Я ж не курюююю уже три дня)))а т попробуй назло курить промокше-высушенные))
Прямо с ним-нет, но когда хотела снизить количество, он реально помогал.Ты раньше с ним бросала?
Подожди, еще не то услышишь))) Натальюшка у нас креативщица еще та!!))))Хмммм)))) такое я ещё не слышала
Ахахах?Похоже, будет веселоПодожди, еще не то услышишь))) Натальюшка у нас креативщица еще та!!))))
Провокация?!)))) Я ж не курюююю уже три дня)))
[/QUO
Вот и я говорю))) что нам #Няшкам-Некуряшкам- Упрямым Енотам (мне нравиться так называть нашу команду), нужно придумывать все что угодно, чтоб ВСЕ переключались на позитив, улыбались и отстранялись от вонючей вонючки,ФУ!
А волосы будут пахнуть шампунем, а духи пахнуть до самого вечера....))) какое вкусное печенье)
Привет Ольга!!! Добро пожаловать!!!Привет, меня зовут Ольга)
Курю 15 лет(( бросала раза 3, максимум не курила месяц, сначала пробовала сама, читала книгу Алена Карра, электронные сигареты.. Срывалась наверно потому, что порой в компании немного выпьешь и думаешь, что от одной сигареты ничего не будет, или перенервничала.. По выбору капитана предложений пока нет, так как я здесь как и многие новичок, ни людей, ни правил особо не знаю)