Красотулька!!!А вот и Я само свежее фото, 14 апреля в цирке, парад фонтанов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотулька!!!А вот и Я само свежее фото, 14 апреля в цирке, парад фонтанов)
отличный монолог!!!Я думаю, что это для всех нас важно. И для тех, кто уже не курит, и для тех, кто стартанет 20-го. Хочу поделиться некоторыми соображениями. Буду писать "мы", себя в это число включаю (чтобы не Я-кать).
Вот мы травимся же не потому, что нам нечем заняться (хотя есть и вонючки от скуки). Знаем, что в вонючках нет абсолютно ничего полезного или нужного. И я это знаю, головой по большей части.
И у каждого из нас есть такой опыт, что вот нервы, стресс, настроение плохое - отравился - и вроде как успокоился уже, вроде терпимо как-то. Есть же такой эффект?
А из-за чего он возникает? Большая часть этого эффекта приходится на то, что мы просто поменяли положение, отвлеклись от своего стресса, переключили внимание на что-то другое (обстановку вокруг, процесс приготовления к отравлению), и... начали более глубоко и медленно дышать. По другому не получается - вдыхать дым резко и часто просто невозможно, потому как его еще через фильтр надо протянуть.
И сам дым содержит приличное количество угарного газа (да, точно такого же, каким люди травятся при пожарах). И угарный газ сцепляется с клетками крови, блокируя присоединение кислорода. В общем, (я своими словами пересказываю, как понимаю) получается, что в результате отравления резко падает уровень кислорода в крови и организм в панике (ААА-мы задыхаемся!!!) бросает всю нервную энергию на восстановление, забирая ее тем самым от наших переживаний (на которые тоже тратится огромное количество энергии).
В общем, мы нервничаем, придушили себя слегка - отвлеклись и, кажется, успокоились. Это примерно так же, как по голове себя стукнуть со всей дури, чтобы искры из глаз посыпались - точно не до проблем (с мужем, с начальником, с жеком и пр) будет какое-то время. Это плюс. А минус в том, что повторять эту процедуру приходится несколько раз, пока окончательно не успокоимся.
Вот и весь успокоительный эффект от отравления.
Так что в следующий раз, при стрессе можно вполне обоснованно подумать: "Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Нервы!!! Пойду придушу себя немного, должно помочь!"
Привет Настя!!!Всем привет! Я -Настя! Стаж около 18 лет. Бросала очень много раз, только сила воли. Максимум без сигарет - пару месяцев (не считая ожидания детей). Мне просто очень нравится сам процесс курения! Вкус! Курю 2-4 сигареты в день и этим себя успокаиваю, что не так много. Но избавиться от этого никак не получается
Инна лови чат ватцап)) https://chat.whatsapp.com/IszvlellOUsD03gY9yal2Fэто ингалятор Никоретте
Ингаллятор Никоретте® - отзывы, цена, инструкция
Ингалятор Никоретте® – один из препаратов в линейке Никоретте, мирового лидера среди средств для лечения никотиновой зависимости. Он содержит медицинский никотин, который, в отличие от сигаретного дыма, не содержит вредных примесей и продуктов горения.ne-kurim.ru
Ох, спасибо))))Инна лови чат ватцап)) https://chat.whatsapp.com/IszvlellOUsD03gY9yal2F
Оу! У нас будут мужчины я уж думала всё...не видать нам ихПривет мои хорошие! Хочу представить вам ваших наставников Лена @lesenok87 (думаю вы с ней уже хорошо знакомы) И новый наставник вашей команды Олег @GNOM917 Прошу любить и жаловать!
@Альмира Пупыра
@Byrrrnaya
@Доржи
@Ярл
@Базанкова
@Николай "profbet2017"
@МаЛюсь
@Кубическая Лиса
@Глагоша
@Алехандер
@Вадим Маилов
@timofka
@Zaelisovna
@qqruzov
@Olga_27
@Мари_
@Нелли Быстренко
@NV74
@Kseniya789
@Марияkazakova
@Ella0407
@Natalushka
@xpanterax
@Антонина
@Mila.bel
@Нюшечка
@Прелюбодеянка
@savannah
@Андрей АС
@Ольга0586
@Kuznez
@evgpro
@EhoEd
@jag666
@Сергей.. К... У..
@ТеплоеЛето
@Denchig
@Сергей Клепиков
@O-l-g-a
@NG
@xorosh
@Natala
@Настя К
@Ольга Федотова
Ну здрасти , как без мужчин то)Оу! У нас будут мужчины я уж думала всё...не видать нам их
А вот так вот.. Никого...Ну здрасти , как без мужчин то)
Добро пожаловать, старшина Васков, ой, Наставник Олег, @GNOM917!Привет мои хорошие! Хочу представить вам ваших наставников Лена @lesenok87 (думаю вы с ней уже хорошо знакомы) И новый наставник вашей команды Олег @GNOM917 Прошу любить и жаловать!
@Альмира Пупыра
@Byrrrnaya
@Доржи
@Ярл
@Базанкова
@Николай "profbet2017"
@МаЛюсь
@Кубическая Лиса
@Глагоша
@Алехандер
@Вадим Маилов
@timofka
@Zaelisovna
@qqruzov
@Olga_27
@Мари_
@Нелли Быстренко
@NV74
@Kseniya789
@Марияkazakova
@Ella0407
@Natalushka
@xpanterax
@Антонина
@Mila.bel
@Нюшечка
@Прелюбодеянка
@savannah
@Андрей АС
@Ольга0586
@Kuznez
@evgpro
@EhoEd
@jag666
@Сергей.. К... У..
@ТеплоеЛето
@Denchig
@Сергей Клепиков
@O-l-g-a
@NG
@xorosh
@Natala
@Настя К
@Ольга Федотова
И не надо!!!)) умничка!Сейчас встретила соседку. Дружим семьями. Она дымит и муж её дымит. Раньше выходили все вчетвером в коридор и дымили и общались. Вот увидела её и мыслишки гадкие побежали Но не поддаюсь!!! Сразу сама себе-и что? Ну подышу-ну гадость жеж.
Но выходить вместе с ними в коридор поболтать ещё не готова.
Ахахаха!!! Пшла аватарку погламурнее выбиратьДобро пожаловать, старшина Васков, ой, Наставник Олег, @GNOM917!
(девочки, причипурились и на построение быстренько!)))
Да, да, Светланка, я уже роюсь в фотоархивах)))))Ахахаха!!! Пшла аватарку погламурнее выбирать
Только смотри не переборщи!!! А то так можно и до младенческого возраста дойтиДа, да, Светланка, я уже роюсь в фотоархивах)))))
Оу! У нас будут мужчины я уж думала всё...не видать нам их
Привет девочки! Руководство вот направило к вам, а то мужчины уже боятся сюда заходить, будем менять ситуацию. Я зайду попозже, сейчас дел полно.Добро пожаловать, старшина Васков, ой, Наставник Олег, @GNOM917!
(девочки, причипурились и на построение быстренько!)))
да блин, не успела)))) тссс.. наставник осмотр команды начал... лайкает уже, девочки.. встречаем....))))))))Только смотри не переборщи!!! А то так можно и до младенческого возраста дойти
Кремень!!!!)Молодец!Сейчас встретила соседку. Дружим семьями. Она дымит и муж её дымит. Раньше выходили все вчетвером в коридор и дымили и общались. Вот увидела её и мыслишки гадкие побежали Но не поддаюсь!!! Сразу сама себе-и что? Ну подышу-ну гадость жеж.
Но выходить вместе с ними в коридор поболтать ещё не готова.
Привет, наставник! будем ждать... надеюсь, ты не из пугливых?!))))Привет девочки! Руководство вот направило к вам, а то мужчины уже боятся сюда заходить, будем менять ситуацию. Я зайду попозже, сейчас дел полно.