Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов, Леночка!)Ребята все спокойной ночи)) Пойду баюшки))
Посмотреть вложение 899820
Доброй ночи!Ребята все спокойной ночи)) Пойду баюшки))
Посмотреть вложение 899820
нифига се, доклад по музыкеКто чем занимается? Я вот пишу доклады для сына 4 класс по музыке про Вивальди и Римского Корсакова
Танюша, привет, я пока совсем здесь не общаюсь, занята домашними делами...@Byrrrnaya, Инна, а почему ты сегодня со мной не общаешься? хоть песенку закинь, послушаем
как освободишься, забегай, немножко поболтаемТанюша, привет, я пока совсем здесь не общаюсь, занята домашними делами...
обязательнокак освободишься, забегай, немножко поболтаем
Привет, вообще хотела до дня отказа от курения 31 мая, а тут пришло на почту о 30-днёвка с 20 мая, и как- то я уже настроилась на это число, но возможно получится и раньше)))@Ольга Федотова, Оля, привет, будем знакомы, когда планируешь бросать?
Дневник завела, но ещё не перебросила, а это сразу нужно сделать? Я же ещё курю..Задавай вопрос)) С телефона тоже можно сделать)) Говори что не понятно покажу))
если получится пораньше, то будет просто супер, а так решай сама, 20-го само собой табу сигамПривет, вообще хотела до дня отказа от курения 31 мая, а тут пришло на почту о 30-днёвка с 20 мая, и как- то я уже настроилась на это число, но возможно получится и раньше)))
Оля, я сама на форуме чайник, сейчас освободится @Byrrrnaya, Инна, она поможет, она хорошо объясняет, я вчера научилась вставлять музло и картинкиДевочки, а куда вставлять счётчик некурения?)
Да, безусловно буду стараться раньше)))если получится пораньше, то будет просто супер, а так решай сама, 20-го само собой табу сигам
это точно, форум фантастический, поддержкаСтолько здесь всего интересного и полезного, прям не знаешь с чего начать, действительно мощщщщно мотивирует??. Мне кажется если сюда зайдёт человек, который и не думал бросать, так или иначе захочет или по крайней мере задумается)))
Спокойной ночи!Всем, кто не спит желаю приятной ночи, а я пойду по - тихонечку) До завтра, всем спасибо, что так тепло приняли и помогаете! ❤