GNOM917
Just do it !
@ТеплоеЛето, с первым свободным днём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет!!!
Доброе утро, я вчера тоже вроде анкету заполнял,, а мне чей то ни ответа, ни приветаИдет набор в 100 дневку по Йоге!!! Я записалась!!! У кого есть желание, присоединяйтесь!Йога - ॐ [100] Йога 7
"Подобно тому как огонь окутан дымом, как зеркало покрыто пылью и как зародыш скрыт в утробе матери, так и вожделение затмевает сознание живых существ." ------- АНКЕТА - заявка на участие ТАБЛИЦА ( на телефоне открывается только через приложение Google Таблицы , на ios тоже есть) ------- 1. Что...ne-kurim.ru
Ну у меня пока тоже тишина. Может капитан проекта ещё не обработалаДоброе утро, я вчера тоже вроде анкету заполнял,, а мне чей то ни ответа, ни привета
Ох, жешь... Цветы с утра.. Это так мило!!!!)))
Ну так...теперь каждое утро...если не забуду !Ох, жешь... Цветы с утра.. Это так мило!!!!)))
Ну не.. Ну так хорошо начиналось.. Цветы.. Каждое утро..Ну так...теперь каждое утро...если не забуду !
Опять мы, бабоньки, одни... Даже кофе с нами не попил...Я ушёл на работу до вечера. сегодня первый день на новой.
Ежевика?))) это да... Зато капучино.. Мммм.. Любит ли кто Капучино, как люблю его я?)))Ягоды красивые, но обычно они кислые!!))
Остается надеяться что с началом марафона связь с Х))) наладиться!@ТеплоеЛето, @Kseniya789, доброе утро, девочки мы ж все равно вместе, это самое главное!!!
У нас больше половины команды с планеты Х.((( там видать связь с Землёй раз в месяц.. как были в момент регистрации и пропали.. Инопланетяне наши..
Я варю кофе сама в турке, с корицей! Очень вкусный кофе получается!Ежевика?))) это да... Зато капучино.. Мммм.. Любит ли кто Капучино, как люблю его я?)))
А я не умею его варить((( зато шапку из молока и рисуночек - это да, это я могу)))Я варю кофе сама в турке, с корицей! Очень вкусный кофе получается!
Рисунок на кофе - это здорово!! Я так не умею!)))А я не умею его варить((( зато шапку из молока и рисуночек - это да, это я могу)))
Нуу, я тоже шедевры не умею, сердешки, цветочки.. Геометрические фигуры лучше всех получается)))) Ну а что, Малевич же нарисовал свой знаменитый прикол, до сих пор вооон люди восхищаются)))Рисунок на кофе - это здорово!! Я так не умею!)))