Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не факт, что один белок.. может быть и один жирок )))шашлык-то за что не есть, он же вкусный и считай один белок???
у меня несколько вопросов..
не в тему семок
?
Какие вы классные!Купила мужу кофе Мексика на развес в подарок. Он кофеман у меня, да и я тоже. И пряник в виде Танка. Играет в Ворлд оф Танкс и я вместе с ним
не курить, и это главноекороче, я сегодня выйду из чата и вряд ли в выходные зайду.
ответьте, пожалуйста, В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО МАРАФОНА и ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы НАША КОМАНДА ПОБЕДИЛА?
кто-нибкдь знает вообще??
вот-вот, зачем отказываться от вкусного шашлыка, в компании друзей, ума не приложу! Садомазохизм какой-то, достаточно уже того, что не курим. жизнью надо наслаждатьсяпотом, случайно укусишь кого-нибудь за руку)))))))
Эдак можно так насладиться и в дверной проем не поместиться потомвот-вот, зачем отказываться от вкусного шашлыка, в компании друзей, ума не приложу! Садомазохизм какой-то, достаточно уже того, что не курим. жизнью надо наслаждаться
Не курить, отмечаться, участвовать в командных соревнованияху меня несколько вопросов..
не в тему семок
?
Не курить, отмечаться, участвовать в командных соревнованиях
это надо шашлыки в кетченез макать, колой запивать и тортом закусывать, и так каждый вечер. а если один раз в неделю, да в удовольствие, без фигни всякой, типа того же майонеза, и вместо колы томатный сок, то очень даже норм.Эдак можно так насладиться и в дверной проем не поместиться потом
Между четырьмя командами будут различные соревнования: в игровой различные игры, задания от гуру Князева, и много много других няшек. Интересно, отвлекает от сиг.ну что вот за "командные соревнования"?
не курить - ок.
отмечаться - сюда заходить ежедневно и писать: "Дата. Не курю" - ок
не, не. не, Настя, с меня плохой диджей - будете слушать музыку исключительно под мое настроение)))))Пятницааа!!! урааа!!! еее, индеец крутой. понятно кто у нас будет диджеем
не, не. не, Настя, с меня плохой диджей - будете слушать музыку исключительно под мое настроение)))))