Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Но ты слушаешь бублика))@Kseniy
Аудио не идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты слушаешь бублика))@Kseniy
Аудио не идет
Да да!Но ты слушаешь бублика))
Танюша, привет!!!)))Добрый вечер команда!
Инна приветикиТанюша, привет!!!)))
Танюш, ты чего слушаешь, признавайся?))))Инна приветики
твоя музыка мне хорошо заходит, а так разносторонне, даже народныеТанюш, ты чего слушаешь, признавайся?))))
Какая любимая народная? Сейчас споём..твоя музыка мне хорошо заходит, а так разносторонне, даже народные
, ну чудненько, а то я думала, что тебя чем-то обидела и ты не хочешь со мной общатьсяКакая любимая народная? Сейчас споём..
объясни ка мне, это шо за истерика?Привет!! тяжело я. Наверно, сдамся на выходные. Чтобы с понедельника без срывов.. Во всяком случае, такие мысли и мне от них становится легче.
Ты умничка!!!
Норм все, Таня, не курю. Но реально худо. Я ж травматик, наркоман со стажем, кризис средних лет, я не уникальна, но особенная)))))объясни ка мне, это шо за истерика?
Инна зачем? Что тревожит? Из за чего страх?Привет!! тяжело я. Наверно, сдамся на выходные. Чтобы с понедельника без срывов.. Во всяком случае, такие мысли и мне от них становится легче.
Ты умничка!!!
Вообщем то, наверно, не правильный выбрала период. У меня сейчас переломный момент в жизни, а тут ещё себе масло в огонь подливаю. Думала до осени подождать, но уже пошёл процесс бросания..Инна зачем? Что тревожит? Из за чего страх?
Я переголосую за упрямых енотов. Но железные Ежики..Девочки, не хотела писать, это сугубо мое личное мнение, никого не хочу обидеть, но давайте выбирать название команды, что бы подходило не только для девочек, НЯШКИ-НЕКУРЯШКИ - мимишно, прикольно, но девчачье. Представьте, попадает к нам в команду солидный мужчина, который серьезно решил завязать с вредной привычкой и привет няшка-некуряшка
Тогда вдарим по шансону?)))
Ну что ты, Танюша, я на самом деле вчера домашние дела с телефоном у уха делала.. Лепшая подруга звонила.. Разрывалась и с ней хотелось наговорить я, и на форуме читала.. Но уже по кнопкам клацать - неуважение к человеку.., ну чудненько, а то я думала, что тебя чем-то обидела и ты не хочешь со мной общаться
Я за Железных ежиковДевочки, не хотела писать, это сугубо мое личное мнение, никого не хочу обидеть, но давайте выбирать название команды, что бы подходило не только для девочек, НЯШКИ-НЕКУРЯШКИ - мимишно, прикольно, но девчачье. Представьте, попадает к нам в команду солидный мужчина, который серьезно решил завязать с вредной привычкой и привет няшка-некуряшка
это торги, держись девочка, подскажи как тебе помочь? хочешь я станцую тебе румба или самбо, хочешь ча-ча, ты только не кури, это время нужно переждатьВообщем то, наверно, не правильный выбрала период. У меня сейчас переломный момент в жизни, а тут ещё себе масло в огонь подливаю. Думала до осени подождать, но уже пошёл процесс бросания..