Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Дочасын или дочь у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочасын или дочь у тебя?
красотка
Младшенькая.. Так не хочется отпускать.. Но надокрасотка
первое время будет тяжело, это мы проходили, ревела белугой пол годаМладшенькая.. Так не хочется отпускать.. Но надо
Умничка, мы очень рады!!!)) когда уже пообщаемся?))Добрый вечер, ребят, не курю. Всех целую
Зашла я в гости в команду 14-4. И что вы думаете, мужчины есть и не один и все туда и распределяют... Аидать у нас решили сделать Женский бальон
Воть. Я ещё зацелилась курить бросить.. Ведь рано, Таня? Ты же знаешь, что меня ждёт..первое время будет тяжело, это мы проходили, ревела белугой пол года
Добро пожаловать!!!!!))))Встречайте пополнение: @Kopatich! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Аля привет , молодец и еще раз молодецДобрый вечер, ребят, не курю. Всех целую
почему не придет?@GingerCat, скажи честно, вы там специально отправляете тех, кто больше не придёт?))))
доброго вечера!Ладно, всем приятного вечера! Пошла мужу ужин варганить и вечерок коротать
Всем хорошего пятничного вечера!!!
Я шутю.. Но в каждой шутке есть доля шутки)))) я зашла в список команды, и там больше половины участников были в день регистрации.почему не придет?
И не мы отправляем. Там программка сама распределяет))
Так в каждой взлетке. Половина не приходит вообще, потом еще в первую неделю многие уйдут. Остаются только те, кому это действительно надо)Я шутю.. Но в каждой шутке есть доля шутки)))) я зашла в список команды, и там больше половины участников были в день регистрации.
очень даже не рано, знаю-знаю, но мы же вместе и обязательно справимся, это я тебе обещаюВоть. Я ещё зацелилась курить бросить.. Ведь рано, Таня? Ты же знаешь, что меня ждёт..
Я вижу ситуацию в другом ракурсе, но спорить не буду. Спасибо==Так в каждой взлетке. Половина не приходит вообще, потом еще в первую неделю многие уйдут. Остаются только те, кому это действительно надо)
Остальные возможно когда-нибудь вернутся, а может и нет)