14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да было дело...)
Нет не качался, я бросил и спустя время закурил, теперь вот собираюсь с мыслями и в бой!)
:giggle:
Все-таки мы - сила!!! (В смысле форум))
P.S. не надо было уходить:p:p:p

Да ни кто не обижается))) Просто я переживать стала за тебя :)
Я тоже затревожилась, если честно. Тяжело быть на старте с людьми, которые уже не курят много месяцев и у которых свой устоявшийся здесь круг общения. Я вижу, как новички, вылетают из взлеток как пушечное мясо.. И понимаю их, к сожалению. Тебе и так колбасит не по детски, а ещё и пытаться вклинится в раздевалке в чужие диалоги, давно знающих друг друга людей, ну это капец))))

Я тоже затревожилась, если честно. Тяжело быть на старте с людьми, которые уже не курят много месяцев и у которых свой устоявшийся здесь круг общения. Я вижу, как новички, вылетают из взлеток как пушечное мясо.. И понимаю их, к сожалению. Тебе и так колбасит не по детски, а ещё и пытаться вклинится в раздевалке в чужие диалоги, давно знающих друг друга людей, ну это капец))))
Кстати, в большинстве случае то, что люди давно знают друг друга - это миф и обманчивое впечатление. Просто принимаешь всех, как близких с тобой людей, ведь цель у нас едина и общаешься так, словно вы давно знакомы. И можно вклиниваться в любую беседу в любой момент - никто не проигнорирует и не скажет, что ты чужая.
Я вот сейчас в сотке в совершенно новой команде среди незнакомых мне людей. Но участвую в разговорах на темы, когда мне интересно и никто меня не игнорируют. Ведут себя так, словно давно меня знают.

Инна не переживай все хорошо будет))) А ты знаешь многие старички наоборот помогают новичкам когда в одной команде))) Ты посмотри Яша на чем катается))) На скорой)))

Кстати, в большинстве случае то, что люди давно знают друг друга - это миф и обманчивое впечатление. Просто принимаешь всех, как близких с тобой людей, ведь цель у нас едина и общаешься так, словно вы давно знакомы. И можно вклиниваться в любую беседу в любой момент - никто не проигнорирует и не скажет, что ты чужая.
Я вот сейчас в сотке в совершенно новой команде среди незнакомых мне людей. Но участвую в разговорах на темы, когда мне интересно и никто меня не игнорируют. Ведут себя так, словно давно меня знают.
Света стодневка и взлетка все равно отличаются ;)

Света стодневка и взлетка все равно отличаются ;)
Конечно. Я о другом, что все здесь очень доброжелательны, потому что цель одна. И не надо бояться, что ты лишний))) это не так.. Дорог каждый.
Ладно, ушла к себе)))

Конечно. Я о другом, что все здесь очень доброжелательны, потому что цель одна. И не надо бояться, что ты лишний))) это не так.. Дорог каждый.
Ладно, ушла к себе)))
Конечно доброжелательны мы все в одной дружной команде))) :kiss:

Ой, я наоборот пытаюсь вас втянуть, ну вот ты например втянулась :giggle:
Я сейчас курю к сожалению и буду бросать как и все, ну и конечно же буду поддержать каждого в команде.
Я обычный участник марафона :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: