14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет?Меня зовут Маша. Стаж курения 10 лет,попытки бросить были,и табекс и по книге, помогало,но на время.Сейчас приняла решение, что как то нужно бороться.На данный момент,что я сделала только, это записалась на марафон и купила таблетки" Чампикс".Я по натуре сильный человек,но с этим я справится не могу,всегда отговорки.Я обманываю сама себя?Я помню с табекс пару лет назад бросила на 3 месяца,и моя жизнь другая была и просыпалась я в настроение, и дышалось легче,вкус еды чувствовала по другому?А потом все заново,сорвалась в компании, когда на празднике просто весь стол идёт курить,и в итоге и я пошла( Я очень много курю от 20 до 30 в день.
Маша привет)) Приятно познакомиться)) Я Лена. Молодец что пришла!)) Дату отказа уже наметила бросания?

Реакции
17
Привет Маша! Меня Яков зовут, можно Яша)
Да вместе мы справимся! Вот там ты за компанию курила, а с нами теперь за компанию некури)))
Я тоже много выкуриваю
Кстати Чампикс говорят очень помогает, но это лишь полдела, главное ты и твой настрой раз и навсегда расстаться с сигаретой)
Удачи тебе и лёгкого отказа!)
Спасибо Яша) Я надеюсь на это,главное взять себя в руки.У нас все получится?

Реакции
17
Маша привет)) Приятно познакомиться)) Я Лена. Молодец что пришла!)) Дату отказа уже наметила бросания?
Привет) Я с сегодняшнего дня пью таблетки,стараюсь себя настраивать! Думаю до 15 поставить себе срок полностью отказаться от сигарет

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет) Я с сегодняшнего дня пью таблетки,стараюсь себя настраивать! Думаю до 15 поставить себе срок полностью отказаться от сигарет
Умничка))) :kiss:Маша настраивай себя на позитивное настроение))) Без него ни куда))) Есть варианты по названию команды?))

Реакции
17
Умничка))) :kiss:Маша настраивай себя на позитивное настроение))) Без него ни куда))) Есть варианты по названию команды?))
# И да прибудет с нами сила# понравились эти слова в форуме здесь) Только это в голову приходит

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Это надо переварить.. Ты ж для меня...:facepalm:
Вы уж нас просветите, кто таков Яков Сергеевич, а то мы ж, новички, не знаем)) как то неудобно, все прекланяются, а мы не в теме))) :oops:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вы уж нас просветите, кто таков Яков Сергеевич, а то мы ж, новички, не знаем)) как то неудобно, все прекланяются, а мы не в теме))) :oops:
@qqruzov Яков Сергеевич, откроем завесу тайны?)
Инна, это оочень хороший человек. Для многих здесь на форуме. Ну сами увидите и разберетесь)))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аля умничка))) Какой день не куришь?
Прикрутила линеечку наконец. Второй день ) грустно, напряжно, но пока держусь. И не зарекаюсь к сожалению
Всем салют!
Как настроение командушка?
Привет! Ты видимо из стареньких, но куришь ещё? Катался на качелях? :cool:
Я тоже, вспомогательные лекарства леденцы с орешками, только вперед и только хардкор :D
Леденцы с орешками :) крутое средство, ещё не пробовала
Всем привет?Меня зовут Маша. Стаж курения 10 лет,попытки бросить были,и табекс и по книге, помогало,но на время.Сейчас приняла решение, что как то нужно бороться.На данный момент,что я сделала только, это записалась на марафон и купила таблетки" Чампикс".Я по натуре сильный человек,но с этим я справится не могу,всегда отговорки.Я обманываю сама себя?Я помню с табекс пару лет назад бросила на 3 месяца,и моя жизнь другая была и просыпалась я в настроение, и дышалось легче,вкус еды чувствовала по другому?А потом все заново,сорвалась в компании, когда на празднике просто весь стол идёт курить,и в итоге и я пошла( Я очень много курю от 20 до 30 в день.
Привет, Маша! Я тоже бросала какое то время назад, а потом прям втройне дымить принялась :banghead:. Будем держаться вместе! И все смогём!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
@qqruzov Яков Сергеевич, откроем завесу тайны?)
Инна, это оочень хороший человек. Для многих здесь на форуме. Ну сами увидите и разберетесь)))
На самом деле, я очень боюсь старичков.. :cold:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты видимо из стареньких, но куришь ещё? Катался на качелях? :cool:
Да было дело...)
Нет не качался, я бросил и спустя время закурил, теперь вот собираюсь с мыслями и в бой!)
Леденцы с орешками :) крутое средство, ещё не пробовала
:giggle:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Прикрутила линеечку наконец. Второй день ) грустно, напряжно, но пока держусь. И не зарекаюсь к сожалению
Аля на 1 стр. посмотри под соплерами есть облегчители накатаков и когда очень грустно и хочется курить что надо делать)) Там есть еще дневники почитай и за мотивируй себя))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)