14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @MrsMonaco! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Добро пожаловать!!! :wavespin:

Всем Салют!!!
Я не курю, все хорошо) не хочу.. помутнения рассудка еще случаются, но уже редко)

Инна, ты как?))
Привет!! :wavespin: тяжело я. Наверно, сдамся на выходные. Чтобы с понедельника без срывов.. Во всяком случае, такие мысли и мне от них становится легче.
Ты умничка!!! :kiss::kiss::kiss:Stickers-Spotty24

Привет!! :wavespin: тяжело я. Наверно, сдамся на выходные. Чтобы с понедельника без срывов.. Во всяком случае, такие мысли и мне от них становится легче.

В смысле сдашься на выходные? ))
бывают да срывы у тебя, Инн? (я последние страниц 5 почитала, больше боюсь не осилю.. работы очень много, а дома дела)

Давай по спорим, что не закуришь! Только по чесноку! Чего хочешь?

что нужно делать мне как участнице? чтобы помочь команде победить?что делать, чтобы не подставить команду?

план-минимум уточните, плиз)))
а то я набегами захожу, когда есть минутка..

В смысле сдашься на выходные? ))
бывают да срывы у тебя, Инн? (я последние страниц 5 почитала, больше боюсь не осилю.. работы очень много, а дома дела)
В данный момент не курю

Инна, ты пьешь успокоительное? Хотя бы валерьянку? (мне кстати ОЧЕНЬ помогла она.. я уже дня 3-4 не пью и норм. не раздражаюсб уже)

Давай по спорим, что не закуришь! Только по чесноку! Чего хочешь?
Серьезно, почту вроде никто не отменял. Орехов грецких, хочешь? для спора! или свои варианты, только чтоб доехали, конфеты же не доедут)))

Инна, я тоже думаю, ты зря паникуешь и уже заранее настраиваешься на срыв..
Это просто шальные мысли в твоей голове. Гони их!

ты же сама прекрасно знаешь, что чем больше времени проходит от момента выкуривания последней сигареты тем меньше хочется курить... точнее сначала кажется, что хочется сильно (даже ОЧЕНЬ сильно), а потом с каждым днем желание угасает.

поэтому "разрешить себе в последний раз сорваться" нелогично.. согласна?)

Девочки, нет возможности ответить, спасибо за поддержку!!!

Девочки, нет возможности ответить, спасибо за поддержку!!!

Инна, не знаю как скинуть ссылку..
Там Дневник новый завели. Счастливый Евгений. Он очень хорошо размышляет об установках и убеждениях.
Думаю, в этом и есть причина того, что тебе тяжело.

Инна, я тоже думаю, ты зря паникуешь и уже заранее настраиваешься на срыв..
Это просто шальные мысли в твоей голове. Гони их!

ты же сама прекрасно знаешь, что чем больше времени проходит от момента выкуривания последней сигареты тем меньше хочется курить... точнее сначала кажется, что хочется сильно (даже ОЧЕНЬ сильно), а потом с каждым днем желание угасает.

поэтому "разрешить себе в последний раз сорваться" нелогично.. согласна?)
Вот! Согласна!
А прикиньте каково мне. У мужа завтра ДР. Готовлю шубу. Сто пудово кто-нибудь завалится вечером его поздравить. А в воскресенье так вообще шварк, рыбалка, шашлыки намечаются :facepalm:

Вот! Согласна!
А прикиньте каково мне. У мужа завтра ДР. Готовлю шубу. Сто пудово кто-нибудь завалится вечером его поздравить. А в воскресенье так вообще шварк, рыбалка, шашлыки намечаются :facepalm:
да уж, ситуашька сложная!!! Сила воли и трубочку?))

да уж, ситуашька сложная!!! Сила воли и трубочку?))

у меня вокруг курят практически все: муж, сверковь, мои родители, ближайшие друзья и родственники.. и КАЖДУЮ неделю у меня какие-то тусовки - праздники - шашлыки..
запасайся какой-нибудь мокровьь (я режу в форме сигарет? ), в контейнер их.. и когда все начинают дымить.. ты такая: так? где моя пачка сигарет? :rofl: и достаешь морковку..

и самое главное - тупо не закуривай!!!
лучше пожри запрещенки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: