14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай зубри! я потом проверю как запомнила!
Ну вот, я уже расслабилась..что запоминать не надо))) почву готовлю, не, жилетку...))) 22 мая буду реветь белугой и здесь, и в реале.. Вы только продержитесь, не бросайте меня)))

Попадаются в основном на одной ловушке. Думают просто немножко перекурить, одну сигаретку всего, сбить нервное напряжение, успокоиться и потом спокойно бросать дальше. Но дальше опять будет курение, проверено! Поэтому здесь одно из главных правил - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!! Нельзя закуривать, даже ни одной затяжки! Когда у меня появлялось желание, я сразу вспоминал это правило!
Абсолютно верно. Ни одной. Стоит попробовать и дальше точный срыв.

Абсолютно верно. Ни одной. Стоит попробовать и дальше точный срыв.
Вот я на этом раньше всегда и срывался! Сейчас вбил это правило в голову и перестал думать.

Ну вот, я уже расслабилась..что запоминать не надо))) почву готовлю, не, жилетку...))) 22 мая буду реветь белугой и здесь, и в реале.. Вы только продержитесь, не бросайте меня)))
а что у вас последний звонок 22 мая, а у нас во всех школах 23

Карра читал, но после него не бросил. Хотя на работе есть знакомая которая по нему давно уже бросила и не курит. У всех по разному.
у Карра есть такое выражение - не должно быть ни одной случайной затяжки, я хорошо это усвоила, с книгой нужно работать, хотя у всех по разному.

у Карра есть такое выражение - не должно быть ни одной случайной затяжки, я хорошо это усвоила, с книгой нужно работать, хотя у всех по разному.
мне уже карр не поможет, он там каждый раз говорит, хочешь курить - иди))) Я ж и пойду))) не, не, не))))

Встречайте пополнение: @Milay! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

это конечно огромная, фантастическая помощь, но без твоего желания всего этого не было
вот именно, моего пока только одно желание.... пока
а шо делать, жилетки точняк не хватит :facepalm:
Так, у нас же еще ест капитаааааан, Танюшка, Яков Сергеевич, добрейшей и широкой груди, ой, жилетки человек!!! Да, капитан?))@qqruzov ))) 1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: