Le$enok
V.I.P
Оля привет)) Отметила)29.05 не курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля привет)) Отметила)29.05 не курю...
Маша привет)) Отметили)Да, с 07.05 не одной сигареты!
#не курю 27.05
#не курю 28.05
#не курю 29.05
судя по всему парень, товарищу помогает, а мы, девчонки штаны стягиваем ?
или одеваем))) уже все что надо посмотрели, мы же всегда такие любопытные...)))судя по всему парень, товарищу помогает, а мы, девчонки штаны стягиваем ?
обратно натягиваем, чтобы другие не зарились!или одеваем))) уже все что надо посмотрели, мы же всегда такие любопытные...)))
Ахахахаха, убедились, что все в порядке, все на месте и ..... утеплили!!! Заботливые, "кабелей мамы"!!!))обратно натягиваем, чтобы другие не зарились!
Привет,Юля, как с этим справляешься теперь?Всем привет. 29.05 не курю и не хочу. Была несколько раз мысль: "вот сейчас бы закурила" или к подружкам иду в кафе и "а что ж я там буду делать?????" привычка-то сразу закурить. Я поняла, что многое делала ради 'закурить' - шла в кафе, заваривала кофе, ела, чтоб с удовольствием потом затянуться, убирала, чтоб после того, как закончу закурить, выходила во двор гулять с дочкой и болтать с подругами тоже ради сигареты! И тд....
о, тебе будет очень полезно выполнить задание на триггеры. ты большая молодец, осознанность - важный шаг к свободеВсем привет. 29.05 не курю и не хочу. Была несколько раз мысль: "вот сейчас бы закурила" или к подружкам иду в кафе и "а что ж я там буду делать?????" привычка-то сразу закурить. Я поняла, что многое делала ради 'закурить' - шла в кафе, заваривала кофе, ела, чтоб с удовольствием потом затянуться, убирала, чтоб после того, как закончу закурить, выходила во двор гулять с дочкой и болтать с подругами тоже ради сигареты! И тд....
Да, есть такое все для нее, для сиги!!!Всем привет. 29.05 не курю и не хочу. Была несколько раз мысль: "вот сейчас бы закурила" или к подружкам иду в кафе и "а что ж я там буду делать?????" привычка-то сразу закурить. Я поняла, что многое делала ради 'закурить' - шла в кафе, заваривала кофе, ела, чтоб с удовольствием потом затянуться, убирала, чтоб после того, как закончу закурить, выходила во двор гулять с дочкой и болтать с подругами тоже ради сигареты! И тд....
Просто не курю! Не беседую с голосом, который говорит "закури". Игнорирую! Хотя сейчас много перемен в жизни...все волнительное довольно....задумывалась даже, что не вовремя начала бросать....но поняла, что реально не хочу курить!Привет,Юля, как с этим справляешься теперь?
Это точно про природу! Растроилась зачем мне теперь балкон??????? а как на пляже буду вообще завал....идти макнуться, чтоб выйти и закурить!Да, есть такое все для нее, для сиги!!!
А когда идет переломный момент, не понимаешь, как это все делать без нее, мы ее боготворим!
Я вообще не понимала, зачем я приехала на природу без сигарет?!
Только этот момент пройдет и ты будешь все делать для себя и своей семьи! Кайфанешь! Я уже!!!)))
ВидноСкажите, а у меня видно лого и счетчик, и дневник? Чет не найду...
Пройдет! Время, все время, мозг вернется на место, подожди! Все станет на свои места!Это точно про природу! Растроилась зачем мне теперь балкон??????? а как на пляже буду вообще завал....идти макнуться, чтоб выйти и закурить!
2Психологический тест
Посмотреть вложение 911068
Вспомни, чем ты занималась и как это было, когда ты была подростком, когда, еще и не знала, что ты будешь курить!Скажите, а у меня видно лого и счетчик, и дневник? Чет не найду...