14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда Яша @qqruzov был драконом....
в стодневке проводился самоделкин - на блюда с яйцами.
и к каждому блюду надо было приложить бумажку "для Якова Сергеевича" )
самоделкин этот запомнили надолго, там было огромнейшее количество блюд ))

@Глагоша танюш
Окрошечка то что надо сейчас:rolleyes:!
Потерпи скоро подам?перекус и омлетиком
IMG_20190608_110221.webp

Привееет! Ребят, я похоже в этом самоделкине не смогу помочь... я в саду, яиц нет, и сейчас тоже нет возможности готовить, вчера отдыхали, сегодня бабушка заданий надавала...так что простите.
Ты не переживай у нас то яиц много, заходи накорми, @Глагоша такую поляну приготовила м-м-м-м пальчики оближешь, ?а я тебя салатиком угощаю

Привееет! Ребят, я похоже в этом самоделкине не смогу помочь... я в саду, яиц нет, и сейчас тоже нет возможности готовить, вчера отдыхали, сегодня бабушка заданий надавала...так что простите.
привет Олечка, ничего страшного, мы за тебя пирожков налепим, ты главное отметиться не забудь

Для меня эта весна тоже стала чем то новым, стала замечать, то что раньше в упор не видела, я предполагаю никотин все таки играет большую роль в нашем мировозрение, так же как и алкоголь искажает реальность.
Да, согласна на все 100%, столько вокруг всего! Раньше не замечала, была установка, купить, покурить, бежать.... Прибежал, покурил.... кого то встретил, покурил.... Перекур, покурил... О! Заботы были! Я в шоке,мозги работать начали!!! Ура!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: