Глагоша
V.I.P
тута я тута, Насть, вас читаю и одной рукой дела делаю, а то ща на работу нужно бежать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тута я тута, Насть, вас читаю и одной рукой дела делаю, а то ща на работу нужно бежать
Спасибо, солнышкоСкорпион — гороскоп сегодня, 10 июня
Скорпионы, сегодня вас ждет опрометчивая смесь успеха и признания. Вы обнаружите, что ваше окружение даже в социальных сетях радуется вашим достижениям так, будто это их собственный прорыв. Разделите с друзьями радость победы и найдите минутку, чтобы поблагодарить их за поддержку.
Космический совет: поблагодарите свое окружение за поддержку и веру в вас.
Юляша, лучше поздно, чем никогда, поздравляю с твоим совершеннолетиемАга, было)

Спасибки??Юляша, лучше поздно, чем никогда, поздравляю с твоим совершеннолетием![]()
Ой, мой разморило после обеда))))Тоже после обеда зайду, может сытый мозг что нибудь да выдаст)))
чем обедали, хвалитесьОй, мой разморило после обеда))))
Ммм. Седня прям ПП было))) кабачковые лодочки с начинкой.. Вкусненько..чем обедали, хвалитесь
Ить... Че делать то.. На увольнение писать, что ли...?)))))Рак — гороскоп на сегодня, 10 июня
Ответьте честно: вы уверены, что живете в соответствии со своей жизненной целью? Ваша работа приносит вам радость и удовлетворение? Если вы ответили отрицательно, пришло время внести некоторые радикальные изменения. Прямо сейчас. Нет ничего страшного в том, что вы не знаете наверняка, куда идти дальше. Начните с устранения того, что больше не помогает вам — и путь откроется сам.
Космический совет: если вы не довольны определенным аспектом своей жизни, сделайте первый шаг к переменам сегодня.
ням ням, обожаю, вкуснотищеМмм. Седня прям ПП было))) кабачковые лодочки с начинкой.. Вкусненько..
не газуй, завтра все устаканиться, кстати у когой-то сегодня старт небухашечки, где накрытая полянаИть... Че делать то.. На увольнение писать, что ли...?)))))
фига се, у тебя углеводный карман.. ну я пришла)) потрудилась, теперь ем, так тренер велит, открывается углеводный карман, надо заполнить)
и чем ты его заполняешь?Я гороскопом полностью довольна!Стрелец — гороскоп сегодня, 10 июня
Не позволяйте слухам влиять на вас, Стрельцы. Вы не виноваты в том, что ваш успех вселяет в кого-то неуверенность — пусть разбираются с этим сами. Включите внутреннего Будду и наблюдайте за происходящим с высоты непоколебимого спокойствия и уверенности. И продолжайте делать то, что делали.
Космический совет: игнорируйте сплетни и продолжайте заниматься своими делами.
что из дома взяла, салат из помидор и пюре с курицей, кусочек)))фига се, у тебя углеводный кармани чем ты его заполняешь?
Та я чёт там ниче не понимаю.. Чужой покамест дом..не газуй, завтра все устаканиться, кстати у когой-то сегодня старт небухашечки, где накрытая поляна
А углеводы хде???что из дома взяла, салат из помидор и пюре с курицей, кусочек)))