14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, он сегодня работу работает, а на работе у него табу, ждем, мож вечером объявиться
появится появится, мы к этому моменту тихо сидеть будем и мальчишек и богов попрячем

Я спокойна к алкоголю, могу пить, могу не пить..
лучше, конечно, не пить. но иногда за компанию весело:) только после отказа от сиг, я стала чувствовать свой организм и влияние даже бокала вина:eek:

лучше, конечно, не пить. но иногда за компанию весело:) только после отказа от сиг, я стала чувствовать свой организм и влияние даже бокала вина:eek:
В хорошей компании почему б и не выпить))) так, короче, месяц не пью даже при хорошей компании и погоде)))) как раз к д. р. С чистой совестью и печенью))))

В хорошей компании почему б и не выпить))) так, короче, месяц не пью даже при хорошей компании и погоде)))) как раз к д. р. С чистой совестью и печенью))))
молодец :676866858: :676866858: :676866858:

молодец, а там посмотрим, мож оно тебе больше и не нужно будет, классно же без зеленого змия и головка на утро не бо бо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: