- Реакции
- 31.845
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, спасибо за желания

и я тебя цалую))))спасибо сенсей, я тебя чмоки чмоки
я сейчас пешком побегу, вперед самолета, и всем все привезу и сама объемся!
Посмотреть вложение 924074

А, да?))) вот жешь у меня фантазия разыгралась)))))Будете на первой странице видеть что человек в онлайне )
и все )))
Чтобы быстрее найти если тебе нужно)) Может дружить хочет))А зачем тогда функция подписка?))
а ты что ждала, что нафантазировалаА, да?))) вот жешь у меня фантазия разыгралась)))))
Спасибо, Дим))))

а шо здесь еще можно дружитьЧтобы быстрее найти если тебе нужно)) Может дружить хочет))

Евгений1985)))Ню-ка, ню-ка??
как я сразу не догадалась, ЯхонтовыйЕвгений1985)))
Уже написала)))Таааак, еще одна интриганка))))))))))))))))))))))) сегодня все еноты спать не будут, пока не узнают поклонников Лики))))))
Танюша справа в сообщение есть флажочек. На него нажимаешь вписываешь название чтобы не потерять и нажимаешь сохранить. И у тебя сохранится в закладках)))как ты таскаешь, я тоже хочу
спасибо Лена, а как потом эти закладки искатьТанюша справа в сообщение есть флажочек. На него нажимаешь вписываешь название чтобы не потерять и нажимаешь сохранить. И у тебя сохранится в закладках)))
а чё нет та, симпатяга, к тебе не ровно дышит, клубничкой угощает, сказкаОй, девочки, ща уписаюсь??? че Евгений то?))
Не, он, конечно, хорош) ну и он тоже, кстати, на меня подписан))) да седня просто новенький подписался, вот я и задумалась-а че подписка то даёт?)) Так что, еноты, спокойно, расходимся, повода для волнений нет??? пока нет)))а чё нет та, симпатяга, к тебе не ровно дышит, клубничкой угощает, сказка
о расход, даже попкорн не доелаНе, он, конечно, хорош) ну и он тоже, кстати, на меня подписан))) да седня просто новенький подписался, вот я и задумалась-а че подписка то даёт?)) Так что, еноты, спокойно, расходимся, повода для волнений нет??? пока нет)))
спасибо Милочка, очень вкусненькоВсех угощаю, такой праздник!!! Посмотреть вложение 924107Посмотреть вложение 924114