14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я то думаю, куда это наша Лена пропала, а она шустренько так палаточный лагерь нам разбила, от золотце
Ну ниче си... я ради такого комфорта готова еще столько же идти....!!!!!))))))) Леночка - супер!!!!!!

Наташа я не поняла))) 1lis37
Лен)))))) ты че не поняла)))))) Натусик у нас да... о-ля моделька на каблах.. ее Олежка несет периодически... вот она и бегает по горам... газелька наша....

Наталка, специально для тебя, утешительный приз, украинский борщ
YTc5XSqlyeQ.jpg

кабанчик жешь.... шашлычок дома, на даче)))... блин,пошла картинку искать... кабанчика.... чуть сама вегом не стала.... лучше кусочками,да... не так совесть мучает...
C-ge77ZUAAAHUie.jpg

а я то думаю, куда это наша Лена пропала, а она шустренько так палаточный лагерь нам разбила, от золотце
Ну ниче си... я ради такого комфорта готова еще столько же идти....!!!!!))))))) Леночка - супер!!!!!!
А че просто так на себе тащила))))) Если в поход так совсеми удобствами))) 1lis30

кабанчик жешь.... шашлычок дома, на даче)))... блин,пошла картинку искать... кабанчика.... чуть сама вегом не стала.... лучше кусочками,да... не так совесть мучает...
C-ge77ZUAAAHUie.jpg
норм, пусть будет кусочками

а я думала кабана травить
кабана травить - у нас уже есть Наталка обгоревшая... я как фото увидела... сама чуть в костер не рпрыгнула.... но я невкусная, друзья... поверьте на слово))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: