Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
#некурю 15.06.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! отметил. Решил больше ни куда не записываться?#некурю 15.06.2019
Привет! отметил. Решил больше ни куда не записываться?
Никогда не дочитываю правила))Вот что значит не принимать участие в жизни команды!!!!??Привет. Тут еще 2 месяца отмечаться. Посмотрим)
Нееет! Это взлётка, 1 месяц - 19.06 заканчивается!Привет. Тут еще 2 месяца отмечаться. Посмотрим)
Давай передумывай!Стоп это что 30-дневка?)) Я думал 100 дневкаНикогда не дочитываю правила))

Вот что значит не принимать участие в жизни команды!!!!??
Давай передумывай!![]()
Я тоже первый)) можно пойти в следующую 30 дневеу, а можно в 100дневку подлитьсяЯ не много другого ожидал) Первый раз все таки)
Вверху.Я не много другого ожидал) Первый раз все таки)
Какие есть варианты?
Привет! отметил. Перебивай переключением внимания на что нибудь другое интересное. Не давай разрастаться этому чувству, ты же знаешь что это ЧУЖОЕ!#не курю 15.06. Тяги, как таковой, к курению уже нет. Но эти дни началась тоска по сигарете, как по чему-то очень родному. Не знаю, как от этого чувства избавиться.

Отмечаются раз в неделю, сейчас интересная игровая тема - сказочная, другие задания......А чем отличается стодневка от взлетки кроме временного интервала. Понимаю, что самостоятельно не справлюсь и надо делать выбор. Да, коллективная ответственность имеет огромную силу!!!Спасибо вам всем![]()
В данный период времени запара везде: на работе, в семье, в быту, и нет времени думать о сигаретах. Но только появляется свободная минутка, сразу появляется тоска по сигаретам. Ностальгирую о том, как сижу, неспеша покуриваю. А сейчас на дачу приехала, так вообще тоска: вечер, жара спала, солнце село, прикурить бы сигарету, сидя на крылечке и подымить, так вкусно. Даже пепельницу с бычками понюхала, нет отвращения.Тоска - сильное душевное томление, за которым стоит желание (или влечение) к обладанию чем-либо (или кем-либо), подпитываемое воспоминаниями из прошлого или мечтами из будущего.
У вас остаточное явление избавления от наркотической зависимости.
Логично подумаем... как можно тосковать по наркотику?) Если сигареты не меняют состояние сознания. Значит за каким то чувством, которое мы испытывали от курения, мы тосковать не будем. Потому что его не было. Просто восполняли запас наркотика в крови и шли дальше. Ощущений никаких)
Значит ваша "тоска" чисто психологическая история.
В какой момент времени вы больше всего "тоскуете"? После еды? После сна? Вечером перед сном?
Я вот тоже так хотел, только на балконе. Но когда встречал курящего и чувствовал дым всё желание сразу пропадало, мне не нравится дым. А вообще я это сравниваю с другими наркотиками, там же есть какое то удовольствие, но мы этого не пробовали, ни кололись, ни нюхали сейчас не думаем совершенно какое там удовольствие, зато знаем какие будут проблемы. Также и сигареты, относиться отстранённо как к каким то наркотикам от которых только вред.сидя на крылечке и подымить, так вкусно.
В данный период времени запара везде: на работе, в семье, в быту, и нет времени думать о сигаретах. Но только появляется свободная минутка, сразу появляется тоска по сигаретам
Ностальгирую о том, как сижу, неспеша покуриваю.
Вчера шла мимо курящего коллеги, летучек-тучек нахваталась, прям вкусно. Вот оно пассивное курение. Даже стыдноЯ вот тоже так хотел, только на балконе. Но когда встречал курящего и чувствовал дым всё желание сразу пропадало, мне не нравится дым. А вообще я это сравниваю с другими наркотиками, там же есть какое то удовольствие, но мы этого не пробовали, ни кололись, ни нюхали сейчас не думаем совершенно какое там удовольствие, зато знаем какие будут проблемы. Также и сигареты, относиться отстранённо как к каким то наркотикам от которых только вред.