GNOM917
Just do it !
И опросик он хороший предложил, вы совсем ничего не читали?Ну и замечательно, Олежек, я рада. Правда.
, одни танцульки на уме
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опросик он хороший предложил, вы совсем ничего не читали?Ну и замечательно, Олежек, я рада. Правда.
, одни танцульки на уме
.шо ты, попридержи коней, мало того читали, еще и отвечалиИ опросик он хороший предложил, вы совсем ничего не читали?, одни танцульки на уме
.
А да, вроде видел же твой ответ! ? ну такой я требовательный, сначала ругаюсь а потом разбираюсьшо ты, попридержи коней, мало того читали, еще и отвечали

.И ведь сегодня заходил на форум.@Андрей АС , Андрюша отзовись, почему не приходишь отмечаться?
ты ш начальника, тебе все простительноА да, вроде видел же твой ответ! ? ну такой я требовательный, сначала ругаюсь а потом разбираюсь.

Олег, а как ты видишь, что чел заходилИ ведь сегодня заходил на форум.
Я на работе буду, банкет без меня.скоро у нас выпускной, осталось всего 4 денька, как будем отмечать?
но я вас поздравлю конечно.жалкоЯ на работе буду, банкет без меня.но я вас поздравлю конечно.

Иногда при сильных переживаниях лучше остаться одному, так легче.вот Инна, опять ушла и не стала с нами общаться, что такое с ней твориться?
да, с этим не поспоришьИногда при сильных переживаниях лучше остаться одному, так легче.