Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот твои бы слова, да денег нет, но вы держитесьВздумалось тут мне...очень жаль,что ни государство,ни работодатели никак не мотивируют население бросать курить.А подкидывали ли бы мне тыщонку-другую ежемесячно,дак я бы вообще никогда эту каку в рот не взяла!
, да как государство не мотивирует, еще как мотивирует, штраф за курение в общественных местах 1000 рубПойду с вами,если возьмёте..пользы от меня никакой))@savannah, Татьян, не решила, что будешь дальше делать, осталось два денька до концы нашей взлетки
конечно пойдем, как пользы никакой, да что ты говоришь, ты умничка и очень ответственная, тебе покричишь и ты тут как тутПойду с вами,если возьмёте..пользы от меня никакой))
хто, где, когда, я тож чёт пропустилаУ нас новый капитан?Я как всегда,всё пропустила...

Артура незнакомого вижу,а Олега нет))хто, где, когда, я тож чёт пропустила![]()
нет Танюш, Артурчик наш гость, он приходит нас проведать, а Олег наш наставник, скорее всего сегодня работаетАртура незнакомого вижу,а Олега нет))
Понятно.Я запуталась просто.нет Танюш, Артурчик наш гость, он приходит нас проведать, а Олег наш наставник, скорее всего сегодня работает
ничего страшного, как прошел сегодняшний день? как погодка у вас?Понятно.Я запуталась просто.
Танюш, кто как пожелает, можно на 30 в следующую взлетку, можно на 100 присоединиться к действующей, решай самаА после этого марафона мы идем на 30 дней или на 100?Или как хотим?
а что у тебя за кошечка, породистая или для душиА у нас жарко,от нерезиновой недалеко,почти всегда как и там.Я в отпуске ищу вторую работу.Чтобы в дальнейшем было куда уходить.И у моей кошки обнаружились какие-то бородавки,теперь надо интернеты штудировать насчёт этого.
Кошка дворянка и кот британский шпиёна что у тебя за кошечка, породистая или для души

а твой шпиён вислоухийКошка дворянка и кот британский шпиён![]()
а твой шпиён вислоухий