Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т9 выдаёт?))))Не по ню, от етился нет всера
23.05 не курил
Всем привет.Доброе утро команда.24.05.2019 не курю и не собираюсь
Не по ню, от етился нет всера
23.05 не курил
Привет!День восьмой, мечтаю о красном Мальборо![]()
Андрюш, 24.05. не курю, хотя накатывает иногда. хвала валерьянке, цикорию и чаю с фруктовым вкусом, плюс обоняние, от которого крыша улетаетМолодцы, отметил![]()

Сделал.Андрюш, 24.05. не курю, хотя накатывает иногда. хвала валерьянке, цикорию и чаю с фруктовым вкусом, плюс обоняние, от которого крыша улетает![]()
всем доброе утро и отличного дня! ?![]()
Привет)))Всем привет.Доброе утро команда.24.05.2019 не курю и не собираюсь
Нет, не обратил, у меня вроде бы с этим проблем не было, я не знаю, я пол жизни, что я помню, я курил.Привет!
Пашка, не о том думаешь! Ты кстати обратил внимание что запахи стал различать?

Паша приветНет, не обратил, у меня вроде бы с этим проблем не было, я не знаю, я пол жизни, что я помню, я курил.
Это понятно, что я не о том думаю но со вчерашнего дня началось тяжелее всего, я прекрасно понимаю, что об этом нельзя думать но когда оно в голове то оно в голове, вот и делюсь тут мыслями))
Что, такой срок хороший, а улучшения нет?)) Может нужно переключаться на что-то ,ну хоть на что)Это правильно что пишешь. Афобазол попробуй все таки (не просто же так народ советует).Нет, не обратил, у меня вроде бы с этим проблем не было, я не знаю, я пол жизни, что я помню, я курил.
Это понятно, что я не о том думаю но со вчерашнего дня началось тяжелее всего, я прекрасно понимаю, что об этом нельзя думать но когда оно в голове то оно в голове, вот и делюсь тут мыслями))
Щас бы с радостью отправился на какой то необитаемый остров на недельку))@Tomb, ты же понимаешь Паш, что хотел, это гостиница в Америке, мысли о сигарете это нормально на данном этапе, не бойся их, просто посмейся над попыткой наката сломить тебя и иди смело дадьше
У меня только ухудшения начались со вчера, до было все прекрасноПаша приветЧто, такой срок хороший, а улучшения нет?)) Может нужно переключаться на что-то ,ну хоть на что)