на тебе тренируюсьВоооо смотрю ты толерантность прокачал ? ? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на тебе тренируюсьВоооо смотрю ты толерантность прокачал ? ? ?

ну на заборе тоже указано...Димуль, можно сказать "ох уж эта молодость!", если кадр скрывает половую принадлежность))) плюс указано, что это "Олегсей", по логике, парень

верно, но не каждая мадам/мамзель поставит возраст)))ну на заборе тоже указано...
но к гендерной принадлежности забора оно имеет маленькое отношение )
не такой уж и пожилойДа я так то пожилой человек, Жмышенко Валерий Альбертович ? ?

загадки... интриги... расследования...верно, но не каждая мадам/мамзель поставит возраст)))
а у меня есть косвенные признаки для указывания пола в таблицетоесть ты признаешь бесполезность указываеия гендора в таблице? ?
вот это поворот

это ваши личные трудности, статистику никак не затрагивающиеВообщето я не один единственный, мы бригада из таджикистана и нас 23 человека ? ? ?

Артиллеристы они такие)Что то вспомнилось
Посмотреть вложение 907631
И тебе спокойнойВсем снофф ?
Хорошо Андрей) вот у нас реки по улице текли после ливня)@Yulyaska, Юль, обещал тебе фотки речки скинуть и не успел сегодня. Завтра постараюсь добежать и сфоткать...
Сладких сновВсем снофф ?

А у нас сегодня не сильный, зато почти на весь день...Хорошо Андрей) вот у нас реки по улице текли после ливня)
На завтра тоже обещают) ливни на целый деньА у нас сегодня не сильный, зато почти на весь день...
Это наверное от вас к нам идёт...На завтра тоже обещают) ливни на целый день

Как обычно молчим, ОльА что это вы тут делаете без меня?