Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну и сё, я рада, давай рассказывай ,как оно, идём дальше сам знаешь куда?)))Всё, я спокоин![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сё, я рада, давай рассказывай ,как оно, идём дальше сам знаешь куда?)))Всё, я спокоин![]()

.Не в баню, а на сеновал![]()

Не в баню, а на сеновалвсё, бегу, бегу
![]()

Да мы не виноватые)) он сам с матами рассказики принес))).
Ну будете сутки теперь сеновалиться![]()
А какже пиво....тёмное.....холодненькое...с астраханской воблой?идём дальше сам знаешь куда?)))![]()

Не,не, честно тебе скажу, вобла без него вкуснее))А какже пиво....тёмное.....холодненькое...с астраханской воблой?![]()
Довели мужика, голову потерял!Да мы не виноватые)) он сам с матами рассказики принес)))

А какже пиво....тёмное.....холодненькое...с астраханской воблой?![]()
Ещё скажи с квасомНе,не, честно тебе скажу, вобла без него вкуснее))
!Так в баню пошёл)))А чё у Будды щас ник зачеркнутый? Эт тип он щас отключенец? ну щоб отличить можно было?))

Как Маша?))))Ещё скажи с квасом!
Что-то подсказывпет мне, что он частенько моется там. Не впервой ему, да??Так в баню пошёл)))![]()
Это значит он тебя на сеновале ждёт....сутки! Так что поторопись!А чё у Будды щас ник зачеркнутый? Эт тип он щас отключенец? ну щоб отличить можно было?))
Ну неееет. Я туды не хочу))))Это значит он тебя на сеновале ждёт....сутки! Так что поторопись!
Ну вроде не только Маша!)))Как Маша?))))
Тогда домой пошлиНу неееет. Я туды не хочу))))
.