Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как может надоесть реал? Это ведь и есть-жизнь!Реал прекрасен, но он тоже затягивает и надоедает)
Спроси у суицидников...Как может надоесть реал? Это ведь и есть-жизнь!
Значит мне надо записаться к психотерапевту)Как может надоесть реал? Это ведь и есть-жизнь!
На меня тоже периодически накатывает. Только в отличии от суицидников я хочу убить не себя, а окружающихЗначит мне надо записаться к психотерапевту)
есть такое слово - эскапизм )Как может надоесть реал? Это ведь и есть-жизнь!

Очень на аутизм смахивает...есть такое слово - эскапизм )
![]()
есть такое слово - эскапизм )
![]()
Ты куда меня звал то в итоге? Спрашивал, иду я или нет? В небухашку что ли с вами?Я туточки...
А что? Есть ко мне вопросы?
Да... Идёшь?Ты куда меня звал то в итоге? Спрашивал, иду я или нет? В небухашку что ли с вами?
Ну ты сам подумай? Свадьба же на носу, по любому кто то заставит шампанского выпить....Да... Идёшь?
А как же "с тобой хоть на край света" ?Ну ты сам подумай? Свадьба же на носу, по любому кто то заставит шампанского выпить....
Я хотела пойти в марафон, уже записалась даже, вот с 10 го числа стартовал, а потом подумала, что лучше уже после свадьбы)
Запомнил))))А как же "с тобой хоть на край света" ?
Нет...Запомнил))))

А я люблю лето!Блин, жара невыносимая! С обеда на работу пришел, 10 минут уже не могу остыть. Цель - дожить до осени