Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не раскачались603, движемся. Медленно, но уверенно!
Уже налито) Пасибки)
Большинство народа минимум 5 минут уже нет здесь) Внизу отображаются люди которые просматривали страницу за последние 15 минутНарод пришёл и сидит выжидает...
Уже налито) Пасибки)
Весь вечер хотелось какой то вкусняшки) Думала, что пить) В итоге пиво пью сижу)))
нашла вкусняшкуДа понятно) Я ж шучу)))Выщитывают что бы нужное сообщение написать![]()
![]()
Фу на тебя, пошто обижаааееешь?Да да, а того кто 666 откроет он съест потом...
Я? Я никогда!
А я жду когда принесут... Вчера усе выпилаУже налито) Пасибки)
Весь вечер хотелось какой то вкусняшки) Думала, что пить) В итоге пиво пью сижу)))
А тебе чего, тоже пива? Или что предпочитаешь?
А мне вообще нельзя же! Скоро свадьба, а в пиве одни каллории!!!!А я тоже потягиваю, хоть завтра и на работу.
Вы никогда не задумывались сколько пива выпивается ежедневно? В литрах... Хотя скорее в кубометрах..А тебе чего, тоже пива? Или что предпочитаешь?
Нет, я одну бутылочку вот взяла и всё)Вы никогда не задумывались сколько пива выпивается ежедневно? В литрах... Хотя скорее в кубометрах..
ПИВО!!! Это сейчас для меня лекарство)))А тебе чего, тоже пива? Или что предпочитаешь?

Платье уже купила?А мне вообще нельзя же! Скоро свадьба, а в пиве одни каллории!!!!