Конечно) Все могут участвоватьи мне можно участвовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) Все могут участвоватьи мне можно участвовать?
чёт так долго до 666 стрКонечно) Все могут участвовать
Вчера 24 страницы наговорили, если сегодня результат будет такой же или близко к такому я увеличу время)чёт так долго до 666 стр
у меня терпячки не хватит...или взлетка уже закончится)))
Ага ага, а ещё женщины могут все что угодно вывернуть так, что сам останешься крайнимДля женщины думать-вредно))
Я всегда соглашаюсь с мужчинами)
Если ты считаешь симптом.значит симптом))

Ага ага, а ещё женщины могут все что угодно вывернуть так, что сам останешься крайним![]()
![]()
А что ответ что- то изменит, ведь ты для себя уже решилаЮра,а почему тебе смешно стало,когда я спросила можно ли мне участвовать?))
я с детства росла вежливой )))А что ответ что- то изменит, ведь ты для себя уже решила
и даже мне?Вот это вы молодцы) Продлеваю конкурс, нам нужно дойти до 666 страницы до 08.06.19 18.00 МСК, кто первый откроет эту страницу получит от меня VIP статус на месяц, участвовать можно всем! Удачи!
![]()

Конечно)и даже мне?![]()
у меня просто вип бесконечный уже )))Конечно)
Значит будет бесконечный плюс месяц.у меня просто вип бесконечный уже )))

Доброго дня Дима!и даже мне?![]()
Ну ты же знаешь, у бесконечности хоть отбавляй, хоть прибавляй, она все равно останется бесконечностью) Но зато приятно)у меня просто вип бесконечный уже )))
До меня недавно просто дошло как клипы сюда кидать)))) а эту песенку давно хотела вам поставить)))Привет, солнце.Непривычно зашла, без камнепада лайков)
И кто бы говорилПривет, солнце.Непривычно зашла, без камнепада лайков)