tllt
Люблю гулять в парке. ****
Танцую своей тощей жопкой сидя на стуле)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чао, деткаЯ ушоль.. Спать)
Всем снофф)))![]()
Доброй)Я ушоль.. Спать)
Всем снофф)))![]()
Оль,че звала то)))))Я ушоль.. Спать)
Всем снофф)))![]()
Просто поздоровкаться) Устала я сёдни) Извиняйти)Оль,че звала то)))))
Она дочь подполковника. Перекличка каждый вечер для нее естественное дело)))Оль,че звала то)))))
Я с тобой спать,спокойной ночи)Просто поздоровкаться) Устала я сёдни) Извиняйти)

Лёша, и ты давай спать, вонь глаза какие красные ужо)))Она дочь подполковника. Перекличка каждый вечер для нее естественное дело)))
Если вы в одну кроватку, то я к вам тогда))))Я с тобой спать,спокойной ночи)![]()
Я ещё на работе.Лёша, и ты давай спать, вонь глаза какие красные ужо)))
у нас жара ушла, второй день прохлада в перемжку с дождемНу конечно Аннушка))у нас жара, без воды никуда))))
Теперь это так называется..Я с тобой спать,спокойной ночи)![]()
У нас вчера град с дождём пол часа и баня)))у нас жара ушла, второй день прохлада в перемжку с дождем
анекдот: только в России можно увидеть лето, осень, зиму, весну и всё за один день!)))У нас вчера град с дождём пол часа и баня)))
Примерно так и было))))анекдот: только в России можно увидеть лето, осень, зиму, весну и всё за один день!)))
Приветы!Всем добрый вечер) 15.06 не курю.
Вечерняя поверка..Она дочь подполковника. Перекличка каждый вечер для нее естественное дело)))