14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем
1. Зовут Ира
2. 16 лет стажа
3. Кол-во попыток бросить: первая
4. С какими способами бросали:сейчас бросаю с Табексом(он молодец)
5. Ваши предложения по названию:Куребросики (определенный тип людей, может даже из разряда мифических и не всем видны и не всегда понятны здоровому разуму, которые вроде бы и бросили курить(бросики), но мысли о сигаретах еще имеются(куре)
Хочу сразу предупредить,возле компа постоянно проводить время в марафоне не смогу, нет такой возможности.Но каждый день появляться и отмечаться точно буду.Начинать курить не планирую.Очень жду начала марафона.Не терпится уже +30 к карме получить :) ;)

Привет всем
1. Зовут Ира
2. 16 лет стажа
3. Кол-во попыток бросить: первая
4. С какими способами бросали:сейчас бросаю с Табексом(он молодец)
5. Ваши предложения по названию:Куребросики (определенный тип людей, может даже из разряда мифических и не всем видны и не всегда понятны здоровому разуму, которые вроде бы и бросили курить(бросики), но мысли о сигаретах еще имеются(куре)
Хочу сразу предупредить,возле компа постоянно проводить время в марафоне не смогу, нет такой возможности.Но каждый день появляться и отмечаться точно буду.Начинать курить не планирую.Очень жду начала марафона.Не терпится уже +30 к карме получить :) ;)
Привет) добро пожаловать! Прикольное название)

Встречайте пополнение: @Леся! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Привет. Меня зовут Олеся. Попыток бросить было множество. Бросала с помощью силы воли. Самый большой срок 1,5 года. Сорвалась когда пошла в кафе, выпила, и так мне захотелось курить, как будто и не было этих полутра лет некурения.

Привет. Меня зовут Олеся. Попыток бросить было множество. Бросала с помощью силы воли. Самый большой срок 1,5 года. Сорвалась когда пошла в кафе, выпила, и так мне захотелось курить, как будто и не было этих полутра лет некурения.
Привет) Добро пожаловать в команду! Какие предложения есть по поводу названия команды?

Привет) Добро пожаловать в команду! Какие предложения есть по поводу названия команды?
привет! есть еще как вариант (не буду возражать, если в порядке бреда и абсурда): бешеный мундштук, типа все бросаем, хоть поржать так над своей проблемой)))

привет! есть еще как вариант (не буду возражать, если в порядке бреда и абсурда): бешеный мундштук, типа все бросаем, хоть поржать так над своей проблемой)))
Записал себе в блокнотик)
minion12

Встречайте пополнение: @Ольга05! Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый вечер. Был очередной срыв, но я не отступаю.
Решила сегодня, в свой день рождения, сделать себе подарок)
Попытка миллионная, но я не сдаюсь.

Добрый вечер. Был очередной срыв, но я не отступаю.
Решила сегодня, в свой день рождения, сделать себе подарок)
Попытка миллионная, но я не сдаюсь.
Хороший подарок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread