Вино из одуванчиков
Продвинутый
Если человеку надо переехать чтобы не курить,пусть переезжает.Главное не курил что быКвартира это всего лишь четыре стены, а все остальное у нас в голове...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если человеку надо переехать чтобы не курить,пусть переезжает.Главное не курил что быКвартира это всего лишь четыре стены, а все остальное у нас в голове...
Аха и работу пусть тоже поменят да?Если человеку надо переехать чтобы не курить,пусть переезжает.Главное не курил что бы
Не, я не против. Только иногда люди себя искусственно накручивают, и вот в этих случаях не по может не только смена квартиры, но и смена планеты не поможет...Если человеку надо переехать чтобы не курить,пусть переезжает.Главное не курил что бы
Я в пн могу такую тему для флуда подкинуть!!Ого-го обычно люди слюной исходят доказывая друг другу своё мнение не понятно за чем)))А что бы не расслаблялись
Хочешь лося втащу?Можно мне копченого
?Можно ещё в добавок женитьсяАха и работу пусть тоже поменят да?
Базариш, кэп!Не, я не против. Только иногда люди себя искусственно накручивают, и вот в этих случаях не по может не только смена квартиры, но и смена планеты не поможет...
А что сделали родители Микэлы абрамовой что бы их дочка в голосе победила?))) Шутка. Главное это не куритьОбъясните мне пожалуйста что нужно будет делать, что бы наша команда выиграла?))
Копченого?Хочешь лося втащу?
Флуд прекрасно замещает мысли о курении.Я в пн могу такую тему для флуда подкинуть!!Ого-го обычно люди слюной исходят доказывая друг другу своё мнение не понятно за чем)))
Верченого))Копченого?
Ну это уже лишнее, мы же пытаемся его от проблем спасти, а не добавить...?Можно ещё в добавок жениться
Или разведется?Можно ещё в добавок жениться
Надо не курить, побольше общаться (это реально отвлекает от плохих мыслей), выполнять задания, вести дневники. Короче куча всего интересного и помогающего не заморачивайся на этой дряной привычке...Объясните мне пожалуйста что нужно будет делать, что бы наша команда выиграла?))