Agnita
Гордость форума
это ты про уразу-байрам?!)))Ничего, будет и на нашей улице праздник. 4 июня например уже не за горами....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты про уразу-байрам?!)))Ничего, будет и на нашей улице праздник. 4 июня например уже не за горами....
ну так))) в мусульманской республике же волею судьбы обитаю))) ребят, сорри, что по два раза иногда сообщения шлются, инет безбожно тормозит иногда((( потому и без смайловТы знала
Как я тебя понимаю))в мусульманской республике же волею судьбы обитаю)
Пардонте я нечаянноНо уже все поправили..
Всё нормПардонте я нечаянно
Привет! Меня зовут Роман. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить курить не было. Выкуриваю примерно 10 шт. в день. Последнее время появилось желание бросить курить, но как открываю глаза после сна, первые мысли о сигарете. Надеюсь с помощью вашего форума у меня получится перейти на светлую сторону.)Встречайте пополнение: @Tp@KTopu$T! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет Ром, правильные мысли, обязательно заходи сюда и общайся, чтобы отвлечься, с завтрашнего дня заходи сюда, и ставь нас в известность, что не куришьПривет! Меня зовут Роман. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить курить не было. Выкуриваю примерно 10 шт. в день. Последнее время появилось желание бросить курить, но как открываю глаза после сна, первые мысли о сигарете. Надеюсь с помощью вашего форума у меня получится перейти на светлую сторону.)
Ок. Спасибо.Привет Ром, правильные мысли, обязательно заходи сюда и общайся, чтобы отвлечься, с завтрашнего дня заходи сюда, и ставь нас в известность, что не куришь
Привет!Добрый вечер всем!
Добрый!Добрый вечер всем!