- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Я пока что слева ?, но я не теряю надежды...может ползал ? и как ? что добавилось ?
Посмотреть вложение 902769
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока что слева ?, но я не теряю надежды...может ползал ? и как ? что добавилось ?
Посмотреть вложение 902769
быть справа? или догнатьЯ пока что слева ?, но я не теряю надежды...
Ты в курсе сколько ей сейчас лет?быть справа? или догнать Посмотреть вложение 902772
она ещё жива старушка ?Ты в курсе сколько ей сейчас лет?
инет показывает 67 год рождения ... 52 получается в этом году ... ))она ещё жива старушка ?
P.S. я тоже слева ... и надеюсь что справа не буду ... ))
Я 2 месяца назад была 79,8. 200 грамм отделяло от 80.хватит хихикать, тут серьёзное дело ... я к 80 кило приблизился ... ))) надо вниз .... ))) так что тепрь здоровый образ жизни 5 разовое питание , здоровый сон - в отпуск надо на Кубу что ли слетать ... ))) нет ..ограничусь скорее всего озёрами в Беларуси ...
Догнать не проблема, только уже желания догонять её нет...инет показывает 67 год рождения ... 52 получается в этом году ... ))
жрать надо меньше .... ))) 74 хороший вес .... )))Я 2 месяца назад была 79,8. 200 грамм отделяло от 80.
Ща вот 74-75. Так что нормально, выживаем как можем.
Привет!Приветики всем!
Со стартом нас ?
не курю
Ты в курсе сколько ей сейчас лет?
Молодец!#некуря 20 мая
Неее, сначала надо узнать даты, кто когда курить бросил.давайте голУсовалку жахнем ... ))
знаки гороскопа .... ))) прям так сразу ... хочу узнать сколько нас козерогов ... ))
Мы твои наборы и потери веса на себе прочуствовали, то лютуешь, то любишь нас)))Я 2 месяца назад была 79,8. 200 грамм отделяло от 80.
Ща вот 74-75. Так что нормально, выживаем как можем.
Ну для моих 177 не критичный. Но хотелось бы поменьше, килограмм на 10жрать надо меньше .... ))) 74 хороший вес .... )))
Умница! Отметила!Все такие пушинки.
Я в 21 год весил 93.
А сейчас в 27, после отпуска 102.
Благо за неделю до 99.2 скатил.
Ща продолжаю худеть, до 95 цель.
А если по существу, то: " не курю, 20.05.2019".
А я тут своими 82-мя жалуюсь...Все такие пушинки.
Я в 21 год весил 93.
А рост какой?Все такие пушинки.
Я в 21 год весил 93.
Ну у меня нет пуза, в основном мышечная масса. Но нерельефная, а такая, как мешок. Рост 185.А я тут своими 82-мя жалуюсь...