Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Все у тебя хорошо! 82 на 180. Для мужчины отлично.А я тут своими 82-мя жалуюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все у тебя хорошо! 82 на 180. Для мужчины отлично.А я тут своими 82-мя жалуюсь...
Ооооооооо. Так это жеж ооооо.Ну у меня нет пуза, в основном мышечная масса. Но нерельефная, а такая, как мешок. Рост 185.
Спасибо, буду стараться)Беги в аптеку за химией. Табекс, мабекс, шушу мушу, но бросай не оттягивая... Пусть колеса будут при себе. Созреешь, сгодятся на первое время. А там бросишь, либо курить, либо таблетки, либо то и другое. Смотря как напугаешься и чего. Я 40 лет был бесстрашным. Не бери с меня пример. Удачи желаю искренне.
Не понял, хорошт это или плохо. Но до 93-95 можно было скинуть.Ооооооооо. Так это жеж ооооо.
.я вас всегда люблюМы твои наборы и потери веса на себе прочуствовали, то лютуешь, то любишь нас)))
Ух ты! ?))) Богатырь прямоНу у меня нет пуза, в основном мышечная масса. Но нерельефная, а такая, как мешок. Рост 185.
.я вас всегда люблю
Ага, Муромским кличут)))Ух ты! ?))) Богатырь прямо
Лисичка, привет.Спасибо, буду стараться)
А миньон с любовью обнимающий бананы не раскрыл мой посыл?Не понял, хорошт это или плохо. Но до 93-95 можно было скинуть.
Спасиииибо Зоя!!!!Привет огненные! У вас новое важное голосование!
@Злата Егоркина
@Сергей Интер
@Agnita
@Dimass26
@Konstantn
@nikapugach1977
@Вино из одуванчиков
@Оксана Алёшина
@Sikorskaia77
@Лизавета
@tatianagsv
@Ludmila S
@марина@.ru
@Ната2010
@Lisi4k@
@Сергей из Сиба
@Gelok
@Юлия Биток
@Леся
@Ольга05
@stoki
@Marishka8956
@Vi_Vi
@Tomb
@Курила не курю и не собираюсь
@Oncilla69
@VIA
@артгер
@Aniretake
@Ксене4ка
@Katia4407
@Тусичка777
@ЛЮДАСЬКА
@Cosmo
@Виктория Ёлкина
@Zolotko
@Странный
@ArtemT
@Бразилец
@Лизиана
@Пеппи_без_чулок
@AlexWob
@Ged1
@Будда
@Юрий новый
@Andrew48
@Yulyaska
@Feli_z
@Sarmat91
@Туапсе
@Hold
@@witalik
@Екатя
@Natalia Vladimirovna
@AlexandrGalaxy
@Роман304
@Роман Дерновой
@Тавбуреткина
@Катя2931
@IvanSelivyorstov
@Павлиус
@Tp@KTopu$T
@Андрей ГОРБУНОВ
@Тарда
@Елена17
@Kapa
Не гоже богатырям курить, правильно что бросилАга, Муромским кличут)))
ВеРонЧикКатеечка!!!
Посмотреть вложение 902785
У меня 180 рост и после того как бросил набрал больше 10кг, при чем все в основном в пупок и ушло. Вот теперь думаю что с ним делать...Ну у меня нет пуза, в основном мышечная масса. Но нерельефная, а такая, как мешок. Рост 185.
Очень надеюсь, спасибоЛисичка, привет.
Подностью поддерживаю, что написал Андрей. Купи табекс, начни принимать.
А вообще знаешь, что я заметила. Чем больше придаем значения этому всему, в том числе и важность отказу от сигарет, тем сложнее бросить.
Я знаю, что у тебя в любом случае все получится!
Спасибо)А миньон с любовью обнимающий бананы не раскрыл мой посыл?
Тогда вот
У меня 180 рост и после того как бросил набрал больше 10кг, при чем все в основном в пупок и ушло. Вот теперь думаю что с ним делать...