Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Любить и бегать)У меня 180 рост и после того как бросил набрал больше 10кг, при чем все в основном в пупок и ушло. Вот теперь думаю что с ним делать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить и бегать)У меня 180 рост и после того как бросил набрал больше 10кг, при чем все в основном в пупок и ушло. Вот теперь думаю что с ним делать...
А вот это в яблочко. Лишь бы самому было комфортно. Я вот теперь не напрягаюсьСпасибо)
Но я не думаю, что мешок это хорошо. Хотя рельефные ребятки девченкам, похоже нравятся меньше.
В любом случае меня особо не парит.
Лишь бы свой вес таскать было удобно.
Я боюсь этого мальчикаА вот это в яблочко. Лишь бы самому было комфортно. Я вот теперь не напрягаюсь
Посмотреть вложение 902797
Вот именно. Главное, что бы было комфортно.Спасибо)
Но я не думаю, что мешок это хорошо. Хотя рельефные ребятки девченкам, похоже нравятся меньше.
В любом случае меня особо не парит.
Лишь бы свой вес таскать было удобно.
Я тоже, но он меня мотивирует...Я боюсь этого мальчика
Везет тебе!А я на пляжу ляжу
Привет Маша, надеюсь с нами получится)) Сколько уже не куришь?)Всем привет), зовут меня Мария! Стаж курения 10 лет! Попыток было много, но к сожалению, первый нервный срыв, и сразу начинала курить... во время беременности не курила вообще, и причём это было очень легко бросить... но как только заканчивала кормить , сразу начинала курить ...
Не курила две недели , и на выходных сорвалась ... встретила подружку ( она курит), и решила, что раз продержалась две недели, то от одной ничего не будет ((((, так и прокорурила все выходные... сегодня проснулась с чётким убеждением не куритьПривет Маша, надеюсь с нами получится)) Сколько уже не куришь?)
А почему я что то пропустил?К сожалению нет(((
Ну и не кури!Не курила две недели , и на выходных сорвалась ... встретила подружку ( она курит), и решила, что раз продержалась две недели, то от одной ничего не будет ((((, так и прокорурила все выходные... сегодня проснулась с чётким убеждением не курить
Не курю !!! Держусь !!! На самом деле, общее состояние только лучше... в голове тараканыНу и не кури!
В честь дня пионерииНе курю с 19.05
Два с небольшим месяца назад, а точное число не помню.Привет огненные! У вас новое важное голосование!