Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Умничка!!!Не курю !!! Держусь !!! На самом деле, общее состояние только лучше... в голове тараканы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!!!Не курю !!! Держусь !!! На самом деле, общее состояние только лучше... в голове тараканы
Ромочка, я все помню) уже твою дату поправила. 10.03)Два с небольшим месяца назад, а точное число не помню.
Молодец!Не курю с 19.05
Умничка!!! Отметила и поравила.Не курю с 6.05
Привет. Да, это часто встречающеяся заблуждение, мол одну покурю не страшно. На самом деле 2 недели это малый срок. Я вот 2 месяца не курю и то не хочу рисковать.Не курила две недели , и на выходных сорвалась ... встретила подружку ( она курит), и решила, что раз продержалась две недели, то от одной ничего не будет ((((, так и прокорурила все выходные... сегодня проснулась с чётким убеждением не курить
2 месяца это уже прилично ??, молодец ✊, держись )! А как вес?Привет. Да, это часто встречающеяся заблуждение, мол одну покурю не страшно. На самом деле 2 недели это малый срок. Я вот 2 месяца не курю и то не хочу рисковать.
спасибо Верунчик )Ромочка, я все помню) уже твою дату поправила. 10.03)
Спасибо Катюша!!!Ссылка на игровую для тех, кто не может найти
14 - Игровая 14-й взлетной полосы
ученики усиливают урожайность укропа, удобряя универсальным удобрением Мама моет матрешку мылом мило мурлыкает мышка)ne-kurim.ru
Ну, так пощекатали немногоНу хоть немного расшевелились
Они у всех в голове.Не курю !!! Держусь !!! На самом деле, общее состояние только лучше... в голове тараканы
Спасибо за поддержку!!!Они у всех в голове.
Проходит.
Продолжай в то же духе!
я спортсмен и по своей конституции (тела) не склонен к набору веса. Хотя, первые недели 3 кушал много, почти в два раза больше обычного и слегка опасался этого аномального поведения =) но в итоге всё хорошо.2 месяца это уже прилично ??, молодец ✊, держись )! А как вес?
Умничка! Отметила.Добрый день! Не курю с 20.05
Я тоже все своё сознательное детство занималась спортом! Два года назад занялась йогой ... вес на данный момент меня устраивает, но боюсь , что с отказом наберу ☹️... но понимаю что здоровье важнее! Планирую опять вернуться в спорт ✊я спортсмен и по своей конституции (тела) не склонен к набору веса. Хотя, первые недели 3 кушал много, почти в два раза больше обычного и слегка опасался этого аномального поведения =) но в итоге всё хорошо.
Еще одна ведьма мужского полуя спортсмен и по своей конституции (тела) не склонен к набору веса. Хотя, первые недели 3 кушал много, почти в два раза больше обычного и слегка опасался этого аномального поведения =) но в итоге всё хорошо.
ВерааааЕще одна ведьма мужского полу
Тут только в сторону булочки посмотришь - привет килограмм!