Feli_z
Продвинутый
стараюсь ???Настя, ты такая милаха!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стараюсь ???Настя, ты такая милаха!!!
так ты потом отобрал, сказал, мол, деваха, ты фальшивишьВот не надо, с балалайкой я был. Посмотреть вложение 903168
Напились и ничего не помнят
Что дальше?Не ныть мне тут.
Сделал?Что дальше?
Ну что ж... Может быть...так ты потом отобрал, сказал, мол, деваха, ты фальшивишь
На первой страничке выбирайДрузьЯ, подскажите плиз, а где вы такие классные лого группы взяли? Я тоже хочу ?
Красота, я его теперь вместо скатерти,кстати, классно,@Andrew48 и@Пеппи_без_чулок частушками досталитак мы с тобой всем и разливали + я с балалайкой и в ушанке красовалась, под конец подол сарафана оторвала, позорище!!!
На первой страничке есть лого и код который надо вставить в подпись (как и счётчик)ДрузьЯ, подскажите плиз, а где вы такие классные лого группы взяли? Я тоже хочу ?
Сделал?
Все, планка закончена на сегодня.
Оля, а ты зайди в свой дневник, там вроде тебе ссылки оставляли.Стыдно признаться но я нигде не вижу никаких счетчиков.Дайте ориентир
Я бы не рискнул, а вообще считаю что общение не бывает лишним...Ну вы точно со стодневкой по алкоголю прокатываете
Ну и красавчик.
Ну и ладно, пойду подътянусь и поотжимаюсь...
Нее, какая мне стодневка безалкогольная.Ну вы точно со стодневкой по алкоголю прокатываете
А я вообще на брусьях...
Никакой жалости.Не... нуууу, это ж реально сложно... пожалей масика
Посмотреть вложение 903172
Да да, пожалейте масика, он это любит...Не... нуууу, это ж реально сложно... пожалей масика
Посмотреть вложение 903172
А я дрищ!А я вообще на брусьях...