14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Где все?
MediumBaggyBluewhale-size_restricted.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья факультативно с вами будет проходить @Оксиккис прошу любить и жаловать и не обижать)

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет) Я Оксана:). Мне 34 года из них 19 курю или курила...На данный момент не курю только 5 часов:oops:, но для меня это уже результат, я ни разу не пыталась бросить курить, хочу сделать это раз и навсегда, надеюсь получится. Пью табекс второй день, как такого желания курить нет, а вот в голове чёртики, которые всё время напоминают об этой гадости, как от них избавиться?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет) Я Оксана:). Мне 34 года из них 19 курю или курила...На данный момент не курю только 5 часов:oops:, но для меня это уже результат, я ни разу не пыталась бросить курить, хочу сделать это раз и навсегда, надеюсь получится. Пью табекс второй день, как такого желания курить нет, а вот в голове чёртики, которые всё время напоминают об этой гадости, как от них избавиться?
Привет! Молодец!
От них сложно на первых днях избавиться. Просто тупонекури. Тут главное перетерпеть первые дни.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20190521_130803.jpg
    IMG_20190521_130803.jpg
    570,1 KB · Просмотры: 81
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я смогу. Я сильная)
Конечно сможешь! А мы всегда рады тебе помочь морально. Ну или отвлечь.
Полазий по дневникам, почитай как другие проходили первые дни. Яблоки грызи (не знаю почему, но они реально помогают!). Еще семечки хорошо помогают, но калорийные заразы.
Главное в первые дни старайся не думать о сигаретах, не акцентируй внимание на своём физическом состоянии. Просто тупонекури. Главное проскочить эту сильную тягу. А уже дня через 3 будет проще. Плюс энтузиазм и гордость, что уже 3 дня не куришь, не дадут закурить.
Помни, ты умничка!

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
доброго ... )))
заводи дневник ... сам не имею но говорят потом легче будет ...
забудь о времени сколько прошло .... день два три пять неделя .... неважно просто не куришь всё ...
ты молодец ... просто молодец ... хвали себя, а не гноби .. ну и вливайся в нашу команду ... далее будет интереснее ...

каждый день тебе надо отметиться #некурю 21.05

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
Всё готово?угощайся
а мне можно кефир отдельно добавить горошку и солёный ор=гурец ... и отличный оливьешка будет ... ))) сухарики пердайте пожалуйста ... и да да ... Пиво налейте свеженького ...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а мне можно кефир отдельно добавить горошку и солёный ор=гурец ... и отличный оливьешка будет ... ))) сухарики пердайте пожалуйста ... и да да ... Пиво налейте свеженького ...
Если кефир отдельно, то это уже оливье получается)

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)