Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Где все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня вторник ?
Ага. Вторник.сегодня вторник ?
Привет! Молодец!Привет) Я Оксана. Мне 34 года из них 19 курю или курила...На данный момент не курю только 5 часов, но для меня это уже результат, я ни разу не пыталась бросить курить, хочу сделать это раз и навсегда, надеюсь получится. Пью табекс второй день, как такого желания курить нет, а вот в голове чёртики, которые всё время напоминают об этой гадости, как от них избавиться?
Я смогу. Я сильная)Привет! Молодец!
От них сложно на первых днях избавиться. Просто тупонекури. Тут главное перетерпеть первые дни.
Всё готово?угощайсяОкрошечку мы любим Посмотреть вложение 903611
Конечно сможешь! А мы всегда рады тебе помочь морально. Ну или отвлечь.Я смогу. Я сильная)
доброго ... )))Привет) Я Оксана. Мне 34 года из них 19 курю или курила...На данный момент не курю только 5 часов, но для меня это уже результат, я ни разу не пыталась бросить курить, хочу сделать это раз и навсегда, надеюсь получится. Пью табекс второй день, как такого желания курить нет, а вот в голове чёртики, которые всё время напоминают об этой гадости, как от них избавиться?
Ой батюшки! Она на кефире!Всё готово?угощайся
да я Будда ... местный Падрэ ...будет грустно приходи исповедоваться ... ))Привет! Молодец!
От них сложно на первых днях избавиться. Просто тупонекури. Тут главное перетерпеть первые дни.
а мне можно кефир отдельно добавить горошку и солёный ор=гурец ... и отличный оливьешка будет ... ))) сухарики пердайте пожалуйста ... и да да ... Пиво налейте свеженького ...Всё готово?угощайся
Если кефир отдельно, то это уже оливье получается)а мне можно кефир отдельно добавить горошку и солёный ор=гурец ... и отличный оливьешка будет ... ))) сухарики пердайте пожалуйста ... и да да ... Пиво налейте свеженького ...
Вера, не хочу тебя разочаровывать, но это не кефир, а сметана и вода) ну люблю я так....Ой батюшки! Она на кефире!
Я слюнями захлебнулась!
Я тоже хочу!!! Семгу соленую. Ням..