- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Верунь, я тебе смайлик нашёл. Будешь хандрить буду тебе его присылать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верунь, я тебе смайлик нашёл. Будешь хандрить буду тебе его присылать
Отмечено!Не курю. Отметьте
Так все другие потерялись куда-то(((Сегодня же 3 день. И астролога 3. Думала каждый по очереди. Разве не так?
Ты можешь мне его каждое утро высылатьВерунь, я тебе смайлик нашёл. Будешь хандрить буду тебе его присылать
Посмотреть вложение 904591
А хорошо, скоро будет))
Если потребуется буду высылать!Ты можешь мне его каждое утро высылать
Спасиииииибо!А хорошо, скоро будет))
Можешь даже трижды в день. Мой жирожабль непобедим. Вчера я в этом еще больше убедилась.Если потребуется буду высылать!
Больше позитива! Мы рабы своих мыслей. Так что думай о хорошем. Обо мне
доброе утро )))Для тех у кого нет Дневников
Как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник )
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
А так же команда у которой будет больше всего дневников получит медаль Дневниковедения
@Злата Егоркина
@Сергей Интер
@Agnita
@Dimass26
@Konstantn
@nikapugach1977
@Вино из одуванчиков
@Оксана Алёшина
@Sikorskaia77
@Лизавета
@tatianagsv
@Ludmila S
@марина@.ru
@Ната2010
@Lisi4k@
@Сергей из Сиба
@Gelok
@Юлия Биток
@Леся
@Ольга05
@stoki
@Marishka8956
@Vi_Vi
@Tomb
@Курила не курю и не собираюсь
@Oncilla69
@VIA
@артгер
@Aniretake
@Ксене4ка
@Katia4407
@Тусичка777
@ЛЮДАСЬКА
@Cosmo
@Виктория Ёлкина
@Zolotko
@Странный
@ArtemT
@Бразилец
@Лизиана
@Пеппи_без_чулок
@AlexWob
@Ged1
@Будда
@Юрий новый
@Andrew48
@Yulyaska
@Feli_z
@Sarmat91
@Туапсе
@Hold
@@witalik
@Екатя
@Natalia Vladimirovna
@AlexandrGalaxy
@Роман304
@Роман Дерновой
@Тавбуреткина
@Катя2931
@IvanSelivyorstov
@Павлиус
@Tp@KTopu$T
@Андрей ГОРБУНОВ
@Тарда
@Елена17
@Kapa
@МарияШ
@szavertnev
@ladi2019
Здорово, но на машине интереснее, мне кажется) хотя самолётом быстрее.... Как тебе Ростов-на-Дону? Вот я в Калуге не была..P.S.у меня ночью интернет вырубило, не могла сразу ответитьИли 2 часа на самолете) Я однажды была в Ростове. Проездом правда. Мы перед Эльбрусом прилетели к вам дозакупиться в магазине туристском и через 3 часа уже на вокзал в Мин.воды.
Умничка! Отметил!Не курю 22.05
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 22 мая 2019 – ОВЕН
Гороскоп на 22 мая говорит Овнам, что в этот день полезно будет принять теплую хвойную ванну. Не злоупотребляйте алкогольными напитками, может начать болеть голова. Хороший день, чтобы заняться спортом, начните бегать по вечерам.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ТЕЛЕЦ
Звезды предупреждают Тельцов, что 22 мая вам захочется отдохнуть и позабыть обо всех проблемах. Отдыхайте, но не расхолаживайтесь, иначе вы подведете кого-то из близких. Употребляйте больше здоровой еды, пытайтесь сбалансировать свой рацион питания.
Гороскоп на 22 мая 2019 – БЛИЗНЕЦЫ
Гороскоп на 22 мая для Близнецов говорит, что в этот день вам не стоит бездумно поддаваться любому случайному импульсу, лишь бы привлечь к себе внимание. Возможно, захочется больше общаться с близкими людьми. Не ищите повод, чтобы быть ближе к тем, кого любите.
Гороскоп на 22 мая 2019 – РАК
Луна говорит, что 21 мая Ракам нельзя все время оглядываться на других. Идите своим путем и не пытайтесь быть на кого-то похожими. Возможно, принесет удовольствие посещение интересного мероприятия.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ЛЕВ
Астрологический прогноз на 22 мая говорит, что сегодня вы будете внимательно относиться к своему избраннику, будете щедры и лояльны. Это поможет вам сблизиться и раскроет вашего партнера для вас с другой стороны. Есть вероятность получить хороший доход.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ДЕВА
Гороскоп на 22 мая говорит, что сегодня Девы в этот день вы будут слишком заняты, а их близкие будут этим недовольны. Близкий человек порадует вас отличной новостью, которая может перевернуть ваши ближайшие планы с ног на голову. Проветривайте помещения.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ВЕСЫ
Астрологический прогноз на 22 мая говорит Весам, что многие представители знака будут ощущать упадок сил, ослабление иммунитета. Но вскоре вы поймете, что все это — жалость к себе. Не пытайтесь увиливать от какой-то работы,
Гороскоп на 22 мая 2019 – СКОРПИОН
Луна на 22 мая предупреждает Скорпионов, что вам нельзя отступать от намеченного и сомневаться в своих силах и способностях. Отличный день для вечерней пробежки или йоги на природе. Лучше отложите на другое время серьезные задачи.
Гороскоп на 22 мая 2019 – СТРЕЛЕЦ
Зодиак говорит Стрельцам, что 22 мая звезды советуют представителям знака вкладывать деньги в развитие своего бизнеса. Не отказывайтесь от помощи влиятельных знакомых, она может быть очень ценна. Старайтесь пить меньше кофе.
Гороскоп на 22 мая 2019 – КОЗЕРОГ
Гороскоп на 22 мая говорит Козерогам, что нужно понимать, дети имеют право на самоопределение. Не доводите до накала общение с близкими людьми, можете очень пожалеть о сказанных ненароком словах. Пора обратиться к стоматологу.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ВОДОЛЕЙ
Астрологический прогноз на 22 мая предупреждает Водолеев, что в этот день хорошо лечить нервную систему, суставы, ноги, органы зрения. Больше времени проводите на свежем воздухе, общение с природой поможет найти ответ на волнующие вопросы.
Гороскоп на 22 мая 2019 – РЫБЫ
Астропрогноз на 22 мая говорит Рыбам, что ослабление организма, начавшееся в этот день, блокировано и не перейдет ни на какие органы, но требует кропотливого лечения. Не отказывайте в помощи тем, кому она нужна. Вечером посмотрите хороший фильм.
Я с Липецка ехал в Дивноморское. 17 часов за рулём со всеми пробками. Три раза всего останавливался, пардон, пописить. Больше я такой подвиг совершать не хочу, лучше на поезде или самолёте.Здорово, но на машине интереснее, мне кажется) хотя самолётом быстрее.... Как тебе Ростов-на-Дону? Вот я в Калуге не была..P.S.у меня ночью интернет вырубило, не могла сразу ответить
Спасиииииибо!!!!Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 22 мая 2019 – ОВЕН
Гороскоп на 22 мая говорит Овнам, что в этот день полезно будет принять теплую хвойную ванну. Не злоупотребляйте алкогольными напитками, может начать болеть голова. Хороший день, чтобы заняться спортом, начните бегать по вечерам.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ТЕЛЕЦ
Звезды предупреждают Тельцов, что 22 мая вам захочется отдохнуть и позабыть обо всех проблемах. Отдыхайте, но не расхолаживайтесь, иначе вы подведете кого-то из близких. Употребляйте больше здоровой еды, пытайтесь сбалансировать свой рацион питания.
Гороскоп на 22 мая 2019 – БЛИЗНЕЦЫ
Гороскоп на 22 мая для Близнецов говорит, что в этот день вам не стоит бездумно поддаваться любому случайному импульсу, лишь бы привлечь к себе внимание. Возможно, захочется больше общаться с близкими людьми. Не ищите повод, чтобы быть ближе к тем, кого любите.
Гороскоп на 22 мая 2019 – РАК
Луна говорит, что 21 мая Ракам нельзя все время оглядываться на других. Идите своим путем и не пытайтесь быть на кого-то похожими. Возможно, принесет удовольствие посещение интересного мероприятия.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ЛЕВ
Астрологический прогноз на 22 мая говорит, что сегодня вы будете внимательно относиться к своему избраннику, будете щедры и лояльны. Это поможет вам сблизиться и раскроет вашего партнера для вас с другой стороны. Есть вероятность получить хороший доход.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ДЕВА
Гороскоп на 22 мая говорит, что сегодня Девы в этот день вы будут слишком заняты, а их близкие будут этим недовольны. Близкий человек порадует вас отличной новостью, которая может перевернуть ваши ближайшие планы с ног на голову. Проветривайте помещения.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ВЕСЫ
Астрологический прогноз на 22 мая говорит Весам, что многие представители знака будут ощущать упадок сил, ослабление иммунитета. Но вскоре вы поймете, что все это — жалость к себе. Не пытайтесь увиливать от какой-то работы,
Гороскоп на 22 мая 2019 – СКОРПИОН
Луна на 22 мая предупреждает Скорпионов, что вам нельзя отступать от намеченного и сомневаться в своих силах и способностях. Отличный день для вечерней пробежки или йоги на природе. Лучше отложите на другое время серьезные задачи.
Гороскоп на 22 мая 2019 – СТРЕЛЕЦ
Зодиак говорит Стрельцам, что 22 мая звезды советуют представителям знака вкладывать деньги в развитие своего бизнеса. Не отказывайтесь от помощи влиятельных знакомых, она может быть очень ценна. Старайтесь пить меньше кофе.
Гороскоп на 22 мая 2019 – КОЗЕРОГ
Гороскоп на 22 мая говорит Козерогам, что нужно понимать, дети имеют право на самоопределение. Не доводите до накала общение с близкими людьми, можете очень пожалеть о сказанных ненароком словах. Пора обратиться к стоматологу.
Гороскоп на 22 мая 2019 – ВОДОЛЕЙ
Астрологический прогноз на 22 мая предупреждает Водолеев, что в этот день хорошо лечить нервную систему, суставы, ноги, органы зрения. Больше времени проводите на свежем воздухе, общение с природой поможет найти ответ на волнующие вопросы.
Гороскоп на 22 мая 2019 – РЫБЫ
Астропрогноз на 22 мая говорит Рыбам, что ослабление организма, начавшееся в этот день, блокировано и не перейдет ни на какие органы, но требует кропотливого лечения. Не отказывайте в помощи тем, кому она нужна. Вечером посмотрите хороший фильм.
ЗаманчивоЛьвы я вас боюсь ... точнее гороскопа , а вдруг заразно : Это поможет вам сблизиться и раскроет вашего партнера для вас с другой стороны
А почему бы и нет..Если кто захочет могу вечером заняться им завтра составлением личности по гороскопу. Для этого нужно написать дату рождения и имя.