Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Водолеям, что в этот день хорошо лечить нервную систему,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрик привет) ты за вчерашний день отыгрываешься
Доброе утро Оля
не каждый день такое предлагают ... а можно попросить весь список кому уже делали ... особенно девушек...вдруг у них завтра романтишные свидания с незнакомцом ... а тут я ....)))Если кто захочет могу вечером заняться им завтра составлением личности по гороскопу. Для этого нужно написать дату рождения и имя.
Вот и не нервничай!Водолеям, что в этот день хорошо лечить нервную систему,
Утро ?Доброе утро Оля
я спокоен ...предлагаю пролечить ... ))) как ты смотришь на это ... ? день профилактики нервных заболеваний воддолеев ... ? дневной сеанс со 100 % гарантией качества .... Недорого ... обращаться к главному психиатору 22 мая в кабинет А48Вот и не нервничай!
позвольте свою лепту ...Я с Липецка ехал в Дивноморское. 17 часов за рулём со всеми пробками. Три раза всего останавливался, пардон, пописить. Больше я такой подвиг совершать не хочу, лучше на поезде или самолёте.
Даже не знаю (сходил посмотрел кто там в водолеях). Ну в принципе я не противя спокоен ...предлагаю пролечить ... ))) как ты смотришь на это ... ? день профилактики нервных заболеваний воддолеев ... ? дневной сеанс со 100 % гарантией качества .... Недорого ... обращаться к главному психиатору 22 мая в кабинет А48
какие симпотишные у тебя пациентки .... ))) даже прям завидую ...Даже не знаю (сходил посмотрел кто там в водолеях). Ну в принципе я не против
Да, на машине конечно круче. Хотя я больше всего люблю плацкарт...Здорово, но на машине интереснее, мне кажется) хотя самолётом быстрее.... Как тебе Ростов-на-Дону? Вот я в Калуге не была..P.S.у меня ночью интернет вырубило, не могла сразу ответить
Помню мне тоже в голову мысль ударила такая, правда, ещё в школе. За пол года с троечника стал отличником по инглишу. Главное - желаниеДа жесть))) у меня вот мысль недавно пришла изучать английский, только не знаю с чего начать)
Еееее, класс, спасибо ?
Сейчас все прочитаю...Всем добрый день, дорогие мои
помню этот прикол )какие симпотишные у тебя пациентки .... ))) даже прям завидую ...
P.S. люблю девушек за пятьдесят ... !! почему ? да потому что не дорого .... !!!
ух,блин,какой крупный скрин@Sikorskaia77, Оль давай попробуем ещё разок.
Открываем аккаунт, там выбираем
Посмотреть вложение 904020
Дальше прокручиваем вниз и вот сюда
Посмотреть вложение 904022
Вставляем вот эту ссылку:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnichok.57979/page-2
Жмякаем сохранить и идём проверять
Ну чаще останавливаться, либо второй водитель нужен, я помню с отцом на мотоцикле из Питера в Вологду ехали, представь мы сутки почти ехали незабываемое путешествие но мы на ночлег останавливались правда)Я с Липецка ехал в Дивноморское. 17 часов за рулём со всеми пробками. Три раза всего останавливался, пардон, пописить. Больше я такой подвиг совершать не хочу, лучше на поезде или самолёте.