Видимо я вчера пыталась по ссылке пройти до исправления, т.к. вот только что после того как тебя прочитала, прошла в дневник.Давно это было? Мы вчера все исправили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я вчера пыталась по ссылке пройти до исправления, т.к. вот только что после того как тебя прочитала, прошла в дневник.Давно это было? Мы вчера все исправили...
А за какае число ты сейчас отмечаешься?я на отметку) Не курю с 20.05.19)
Да я вчера пошла увидела инструкции вместо дневника, и давай всё исправлять с Олей и Андреем)))Видимо я вчера пыталась по ссылке пройти до исправления, т.к. вот только что после того как тебя прочитала, прошла в дневник.
я за сегодня))) 22.05)А за какае число ты сейчас отмечаешься?
З. Ы. Про выходные я записал...
Не забыть бы только где
Андрей позови всю команду под спойлер, как нужно отмечаться я не умею но я научусьА за какае число ты сейчас отмечаешься?
З. Ы. Про выходные я записал...
Не забыть бы только где
Ну видимо и я так же, сегодня заходила, но не через ссылку, а через форум, там раздел старт.Да я вчера пошла увидела инструкции вместо дневника, и давай всё исправлять с Олей и Андреем)))
Уууу сколько....Ого, да ты просто титан воли! Сколько уже бегаешь? Сколько пробегаешь?
За сегодня уже отмечена, молодец! Лучше перебдетья за сегодня))) 22.05)
В дневнике можно описывать свои ощущения, потом когда перечитываешь легче, я вот например этого не делала, а зря...Я всеравно дневником не пользуюсь мне здесь хватает общения
Круто! Я вот и километра не могу пробежать - ненавижу. Вообще кардио только в зале разнообразное и то из-под палки могу.Уууу сколько....
Неделю первую бегаю, пробегаю по полтора километра и (хочется сказать конечно что иду на брусья с перекладиной заниматься, но) помираю героически....
А... Ну это кому как. А сколько не куришь, как себя чувствуешь, как твое настроение то?Я всеравно дневником не пользуюсь мне здесь хватает общения
Ну если сравнивать хотя бы с тем что было в армии (да, да именно там я последний раз нормально занимался спортом, и не надо на меня так смотреть), то таких показателей я врятли теперь когда нибудь добьюсь.Круто! Я вот и километра не могу пробежать - ненавижу. Вообще кардио только в зале разнообразное и то из-под палки могу.
Ты молодец! Скоро перестанешь помирать. Мое приложение по бросанию говорит, что физические показатели только после 3х месяцев приходят на уровень некурящего
Ага, на это надо делать скидку, ты сам можешь выжать из себя меньше, чем может выжать тренер-тиран)Ну если сравнивать хотя бы с тем что было в армии (да, да именно там я последний раз нормально занимался спортом, и не надо на меня так смотреть), то таких показателей я врятли теперь когда нибудь добьюсь.
Хотя там были другие тренеры...
Злата хочу тебя сп
Не курю я наверное неделю чувствую пока неважно а настроения у меня никогда нет у меня депрессия уже 5 летА... Ну это кому как. А сколько не куришь, как себя чувствуешь, как твое настроение то?
Спокойной ночи))Всё ребятки я спать, выходные закончились, завтра очень рано вставать, до завтра