14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно это было? Мы вчера все исправили...
Видимо я вчера пыталась по ссылке пройти до исправления, т.к. вот только что после того как тебя прочитала, прошла в дневник.

Видимо я вчера пыталась по ссылке пройти до исправления, т.к. вот только что после того как тебя прочитала, прошла в дневник.
Да я вчера пошла увидела инструкции вместо дневника, и давай всё исправлять с Олей и Андреем)))

А за какае число ты сейчас отмечаешься?
З. Ы. Про выходные я записал...
Не забыть бы только где :facepalm:
Андрей позови всю команду под спойлер, как нужно отмечаться я не умею :facepalm: :facepalm: :facepalm: но я научусь

Да я вчера пошла увидела инструкции вместо дневника, и давай всё исправлять с Олей и Андреем)))
Ну видимо и я так же, сегодня заходила, но не через ссылку, а через форум, там раздел старт.

Ого, да ты просто титан воли! Сколько уже бегаешь? Сколько пробегаешь?
Уууу сколько....
Неделю первую бегаю, пробегаю по полтора километра и (хочется сказать конечно что иду на брусья с перекладиной заниматься, но) помираю героически.... :giggle:

orig (6).gif

Я всеравно дневником не пользуюсь мне здесь хватает общения
В дневнике можно описывать свои ощущения, потом когда перечитываешь легче, я вот например этого не делала, а зря...

Уууу сколько....
Неделю первую бегаю, пробегаю по полтора километра и (хочется сказать конечно что иду на брусья с перекладиной заниматься, но) помираю героически.... :giggle:
Круто! Я вот и километра не могу пробежать - ненавижу. Вообще кардио только в зале разнообразное и то из-под палки могу.
Ты молодец! Скоро перестанешь помирать. Мое приложение по бросанию говорит, что физические показатели только после 3х месяцев приходят на уровень некурящего

Круто! Я вот и километра не могу пробежать - ненавижу. Вообще кардио только в зале разнообразное и то из-под палки могу.
Ты молодец! Скоро перестанешь помирать. Мое приложение по бросанию говорит, что физические показатели только после 3х месяцев приходят на уровень некурящего
Ну если сравнивать хотя бы с тем что было в армии (да, да именно там я последний раз нормально занимался спортом, и не надо на меня так смотреть), то таких показателей я врятли теперь когда нибудь добьюсь.
Хотя там были другие тренеры...

Ну если сравнивать хотя бы с тем что было в армии (да, да именно там я последний раз нормально занимался спортом, и не надо на меня так смотреть), то таких показателей я врятли теперь когда нибудь добьюсь.
Хотя там были другие тренеры...
Ага, на это надо делать скидку, ты сам можешь выжать из себя меньше, чем может выжать тренер-тиран)

Злата хочу тебя сп
А... Ну это кому как. А сколько не куришь, как себя чувствуешь, как твое настроение то?
Не курю я наверное неделю чувствую пока неважно а настроения у меня никогда нет у меня депрессия уже 5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread