14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хто тут скандал предлагал устроить для отвлекаловки?! я уже устроила своей второй половине, на что получила предложение закурить! как вы думаете отца своего ребенка стоит убивать при условии, что этот кадр сам никогда не курил, даже отслужив 2 года армии (последние призывы)?!

хто тут скандал предлагал устроить для отвлекаловки?! я уже устроила своей второй половине, на что получила предложение закурить! как вы думаете отца своего ребенка стоит убивать при условии, что этот кадр сам никогда не курил, даже отслужив 2 года армии (последние призывы)?!
Здесь советом я "пас", поживу ещё

О как... Как все серьезно. Прям все по взрослому :giggle: Сразу прям убить :oops:

Здесь советом я "пас", поживу ещё
Юр, отсюда вывод: вторая половина не должна быть даже метиской, т.е. даже наполовину например татарской нации (как у меня), я хоть и русская, и татарка, но как наезжать начну - спасайся кто может и моему мужу памятник в полный рост при жизни поставить надо, шо столько лет терпит ? :676866858:

... Он ушел... но обещал вернуться... милый, мииилый...
orig (1).gif

ага, и не говори))) просто скандал устроить не фонтан идея:playfull:
Не ну просто скандал... ну это как-то... а так вот с морем эмоций, с размахом, так что стены тряслись и у соседей нерв последный дрожал. Вот это по нашему)))

Не ну просто скандал... ну это как-то... а так вот с морем эмоций, с размахом, так что стены тряслись и у соседей нерв последный дрожал. Вот это по нашему)))
так такой и был ;) мои азиатские гены только так и кипели:confused:

Пусть смерть будет быстрой :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread