Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хто тут скандал предлагал устроить для отвлекаловки?! я уже устроила своей второй половине, на что получила предложение закурить! как вы думаете отца своего ребенка стоит убивать при условии, что этот кадр сам никогда не курил, даже отслужив 2 года армии (последние призывы)?!
хто тут скандал предлагал устроить для отвлекаловки?! я уже устроила своей второй половине, на что получила предложение закурить! как вы думаете отца своего ребенка стоит убивать при условии, что этот кадр сам никогда не курил, даже отслужив 2 года армии (последние призывы)?!
Юр, отсюда вывод: вторая половина не должна быть даже метиской, т.е. даже наполовину например татарской нации (как у меня), я хоть и русская, и татарка, но как наезжать начну - спасайся кто может и моему мужу памятник в полный рост при жизни поставить надо, шо столько лет терпит ?
Не ну просто скандал... ну это как-то... а так вот с морем эмоций, с размахом, так что стены тряслись и у соседей нерв последный дрожал. Вот это по нашему)))
Не ну просто скандал... ну это как-то... а так вот с морем эмоций, с размахом, так что стены тряслись и у соседей нерв последный дрожал. Вот это по нашему)))