Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром Юля отметит.Фух, я чуть не забыл отметится, 23 минуты до конца дня осталось))
Отмечайте за сегодня)
Спасибо, я попробую найти, но это очень не точно, я не в России живу) вроде как судя по интернету есть такое@Agnita, Аня приветик, как у вас, тёпленько?
Что за отмечание?)Утром Юля отметит.
Ну это не такая большая сумма так-тоначни откладывать сумму, которую тратил на сиги, для успокоения нервов, купишь что-нибудь![]()

ВаСпасибо, я попробую найти, но это очень не точно, я не в России живу) вроде как судя по интернету есть такое
Пока пустырник, валериана в табл, но ,это всё не то.Афобазол специально для бросивших курить.Спасибо, я попробую найти, но это очень не точно, я не в России живу) вроде как судя по интернету есть такое
Каждый день пишишь на форуме, в любое время- Не курю и дата.Тебе делают отметку в журнале и конце взлётки смотрят какая команда лучше, без потерь дошла.4 команды у нас.Что за отмечание?)
Все разбежались, завтра" добро пожаловать" в гости)Добрый вечер , решила к вам заглянуть..., соскучилась ...., сейчас в стодневке , но по нашей взлетке скучаю ?..
Ну если прям будет ломать то пойду в аптеку, а так пачка лежит и как-то все равно не беру из неё. На работе помогает вода с витаминамиВа
Пока пустырник, валериана в табл, но ,это всё не то.Афобазол специально для бросивших курить.
Хорошо приду ,сегодня уже поздно...., как у тебя дела , смотрю много пишешь , а раньше больше лайки ставил , а может я просто не видела ....?Все разбежались, завтра" добро пожаловать" в гости)
Что спрашивать то нужно?@yopongster, вопросы кидай, импортный))
Все непонятки для тебя на форуме.Что спрашивать то нужно?
Ну и не импортный а экспортированный хаха
Мне пока что все непонятно, но с сообществом точно легче не сорватьсяВсе непонятки для тебя на форуме.
Я в гостях на Кавказе, ураза, все по домам сидят, вот заодно и развлекаюсьХорошо приду ,сегодня уже поздно...., как у тебя дела , смотрю много пишешь , а раньше больше лайки ставил , а может я просто не видела ....?
Понятно ...., на отдыхе ...Я в гостях на Кавказе, ураза, все по домам сидят, вот заодно и развлекаюсь
ну смотря как смотреть))) те сижки, что я курила, щас стоят 100 р., в месяц у меня при таком раскладе уходило бы почти 2000р.Ну это не такая большая сумма так-то![]()

Мой совет, заведи личный дневник, читай у других, заведёшь друзей из только бросивших, у нас все болячки подзабылись, а там вы вместе, на психозе.Мне здорово помогло.Мне пока что все непонятно, но с сообществом точно легче не сорваться
С сообществом легче , психологически даже в первые дни легче ..., поэтому возможно лучше подстраховать себя средствами заранее.Мне пока что все непонятно, но с сообществом точно легче не сорваться