14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, а я думала, что все уже спать разошлись, а тут еще оказывается народ есть))

0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

Спасибо, я попробую найти, но это очень не точно, я не в России живу) вроде как судя по интернету есть такое
Ва
Спасибо, я попробую найти, но это очень не точно, я не в России живу) вроде как судя по интернету есть такое
Пока пустырник, валериана в табл, но ,это всё не то.Афобазол специально для бросивших курить.

Добрый вечер , решила к вам заглянуть..., соскучилась ...., сейчас в стодневке , но по нашей взлетке скучаю ?..

Что за отмечание?)
Каждый день пишишь на форуме, в любое время- Не курю и дата.Тебе делают отметку в журнале и конце взлётки смотрят какая команда лучше, без потерь дошла.4 команды у нас.

Ва

Пока пустырник, валериана в табл, но ,это всё не то.Афобазол специально для бросивших курить.
Ну если прям будет ломать то пойду в аптеку, а так пачка лежит и как-то все равно не беру из неё. На работе помогает вода с витаминами

Все разбежались, завтра" добро пожаловать" в гости)
Хорошо приду ,сегодня уже поздно...., как у тебя дела , смотрю много пишешь , а раньше больше лайки ставил , а может я просто не видела ....?

Хорошо приду ,сегодня уже поздно...., как у тебя дела , смотрю много пишешь , а раньше больше лайки ставил , а может я просто не видела ....?
Я в гостях на Кавказе, ураза, все по домам сидят, вот заодно и развлекаюсь

Мне пока что все непонятно, но с сообществом точно легче не сорваться
Мой совет, заведи личный дневник, читай у других, заведёшь друзей из только бросивших, у нас все болячки подзабылись, а там вы вместе, на психозе.Мне здорово помогло.

Мне пока что все непонятно, но с сообществом точно легче не сорваться
С сообществом легче , психологически даже в первые дни легче ..., поэтому возможно лучше подстраховать себя средствами заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread