Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и я все через силу, сегодня тупо на "зубах". Вторые сутки ночью не сплю, встречаю рассвет и часиков так в 6 - 7 отрубаюсь до 11 -12 дня... Ну и все считай весь день коту под хвост уходит.
Не... ну... палачииинтааа... не хотела писать.
Все проехали, со всеми такое бывает, не обращайте просто внимания. Самое главное не курю, а остальное фигня. Прорвемси)))
Интервьюер, берет интервью у разных знаменитостей, ну и в чем фишка его интервью, он может задавать такие вопросы, которые другие не рискнули бы, кому-то нравится, кому-то не нравится из за его либеральных взглядов, например Пучков и мой любимый историк Клим Саныч, очень негативно разобрали его недавний ролик про Колыму, относится к нему можно по разному, но людей, которые к нему приходят он в основном раскрывает
Вика, ну что ты извиняешься? Ну бывает, ну сорвалась и что? Я тоже на 13 день задымила и что, да ничего. Всяко бывает. Не расстраивайся, а настраивайся на хорошее.
Вика, ну что ты извиняешься? Ну бывает, ну сорвалась и что? Я тоже на 13 день задымила и что, да ничего. Всяко бывает. Не расстраивайся, а настраивайся на хорошее. Посмотреть вложение 907397