14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот никак не могу настроить себя по дому по мелочам, пол дня проспала... выходной, дождь льёт как из ведра...
Так и я все через силу, сегодня тупо на "зубах". Вторые сутки ночью не сплю, встречаю рассвет и часиков так в 6 - 7 отрубаюсь до 11 -12 дня... Ну и все считай весь день коту под хвост уходит.

Не... ну... палачииинтааа... не хотела писать.
Все проехали, со всеми такое бывает, не обращайте просто внимания. Самое главное не курю, а остальное фигня. Прорвемси)))
гифки-факир-факел-игры-с-огнем-540934.gif

Я не смотрел(((
Я вообще Дудя не смотрел...
Кстати кто это?
Интервьюер, берет интервью у разных знаменитостей, ну и в чем фишка его интервью, он может задавать такие вопросы, которые другие не рискнули бы, кому-то нравится, кому-то не нравится из за его либеральных взглядов, например Пучков и мой любимый историк Клим Саныч, очень негативно разобрали его недавний ролик про Колыму, относится к нему можно по разному, но людей, которые к нему приходят он в основном раскрывает

Извините, срыв сегодня ночью.
Вика, ну что ты извиняешься? Ну бывает, ну сорвалась и что? Я тоже на 13 день задымила и что, да ничего. Всяко бывает. Не расстраивайся, а настраивайся на хорошее.
ffef15bf652a9d02b784567b727a70a3.jpg

Здарова Ром! Как дела?
Привет. В целом нормально, но вот час назад мышка сдохла на компе, это меня огорчило. Мышь я покупал за 3700 4 года назад, теперь снова тратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread