Вино из одуванчиков
Продвинутый
Рыбку ловить не для всех приемлемое и прекрасное занятие.Без обиднет,нет...я учу доброму,прекрасному...
не курить,цветочки садить.рыбку ловить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбку ловить не для всех приемлемое и прекрасное занятие.Без обиднет,нет...я учу доброму,прекрасному...
не курить,цветочки садить.рыбку ловить))
я живу в селе,тут все подряд здороваются и улыбаются...но я их не знаю)))Мне бывает улыбаются, а тоже не помню всех. Иногда вспоминаю позже, приятно на душе))) В это время выражение лица как у кота, который собрался в ботинок хозяину отлить. Это мне со стороны так сказали))) Эх, да разве упомнишь все)))
ах ты черт,сорвалась?Не буду больше)
да какие могут быть обиды)Рыбку ловить не для всех приемлемое и прекрасное занятие.Без обид
Недавно стою на переходе, пропускаю пешеходов. А она встала и в 32 зуба улабается мне через стекло. Замечу, я был за рулём. И не один в салоне. И чё??? Так и не вспомнил. А вот тема для поболтать появиласья живу в селе,тут все подряд здороваются и улыбаются...но я их не знаю)))
и с каждым в ответ здороваешься))
работаю в больнице,понимаю что они меня там видели,но я то не могу всех запомнить..
но соглашусь,приятно...
может просто настроение хорошее у нее было)Недавно стою на переходе, пропускаю пешеходов. А она встала и в 32 зуба улабается мне через стекло. Замечу, я был за рулём. И не один в салоне. И чё??? Так и не вспомнил.
Привет)@ЯНаталИЯ Наташ, привет) девочка к нам в команду просится, не курит с 28го апреля, можно ее к нам записать?
какой фарт улетучивается?Как только эта песня звучит, фарт улетучивается. Прошу учесть. Колдовская песня, красивая, но как то так.)))
какой фарт улетучивается?
Опять нарвался я. Это бан?
в штатах нам запретили слово фарт даже между собой упоминать ))
У нас тоже, такое впечатление что мой кот линяетА у нас пух полетел, ненавижу это время года!
Посмотреть вложение 909287